Полная версия сайта

Ксения Лукьянчикова: «Если я влюблена, меня невозможно остановить»

Звезда сериала «Крылья империи» на Первом канале откровенно рассказала о своей жизни.

Ксения Лукьянчикова

— Когда девочка, которую в детстве дразнили за то, что она толстая, вырастает и становится настоящей красоткой  — что она чувствует? Обиженная девочка внутри продолжает жить?

— Нет, девочка не обиженная уже. Она благодарна за то, что ее заставили измениться. Меня нужно было обзывать жирной, чтобы я взялась за себя и похудела. Так же, как меня нужно было бить ремнем, чтобы воспитать. Я всегда понимала только язык силы и никогда не винила маму с бабушкой за наказания.

— Как-то слишком жестоко с вами обходились все-таки…

— Я не жалуюсь, иначе было не справиться с моим буйным характером. Мне и сейчас нужен рядом человек, который бы меня отрезвлял и говорил: иди по дорожке ровно. Со мной постоянно происходят какие-то приключения. Года два назад в съемной квартире я открыла окна, завешанные тонким тюлем, зажгла возле окна свечку и почему-то ушла в другую комнату. Вскоре я поняла  — в квартире пожар. И его устроила я. Есть во мне какая-то инфантильность. Меня все время куда-то заносит.

— В любви тоже?

— Да, в любви меня несло, и не раз. Впервые я влюбилась в четырнадцать лет. В пятнадцать увлеклась мальчиком из театральной студии. Мы играли в одном спектакле: он  — Ромео, я  — мать Джульетты. Была старше года на полтора, крупнее, потому что рано созрела. Я всегда выглядела немного старше своих лет, даже сейчас меня, бывает, принимают за тридцатилетнюю, хотя мне 24 года. Но моя взрослость — чисто внешняя. Например, я очень долго верила в Деда Мороза. Когда уже все мои сверстники не верили, я верила. Помню, как однажды в Новый год, когда вся семья была в сборе, открылась форточка и в комнату залетела большая плюшевая игрушечная кошка. 

Как это взрослые устроили — не знаю до сих пор. Я хочу, чтобы это навсегда оставалось секретом. Чтобы не исчезало ощущение волшебства. Вообще, я, наверное, очень странная. Вы спросили про любовь… У меня было немало увлечений. В институте меня даже считали роковой: с одним парнем встречалась, потом с другим. Одного даже отбила у однокурсницы. Обсуждал весь курс. Но мне было все равно, так как я была сильно влюблена… Вообще, очень многие осуждают меня за влюбчивость. Просто каждый раз, когда я влюбляюсь, я думаю, что это навсегда. А получается, что не так. Но тем не менее я не перестаю верить в любовь. И не жалею ни о чем. Если эти люди в моей жизни и судьбе были, значит, так нужно…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или