Полная версия сайта

Ксения Лукьянчикова: «Если я влюблена, меня невозможно остановить»

Звезда сериала «Крылья империи» на Первом канале откровенно рассказала о своей жизни.

Ксения Лукьянчикова

По сюжету нас толкают, а партнер должен меня выхватить из толпы. И вот Горбатова толкают, он поскальзывается и падает на копчик, не отпуская мою руку. Я лечу вслед за ним лицом вниз, ударяюсь об его колено и слышу страшный звук. Боль дикая! Все очень быстро произошло, никто не успел опомниться. Но после этого я еще отработала пять часов. Видимо, из-за сильного мороза мое лицо тогда не опухло. Ну а на следующее утро я проснулась у себя дома, открываю глаза и в зеркале вижу персонажа из «Аватара»  — можно снимать без грима. С лицом просто катастрофа! Ситуация непоправимая. Звоню продюсерам, говорю, что мне нужно в травму. Отвезли. Доктор меня там узнал  — смотрел «Красную королеву». Он очень суетился, переживал и не знал, как сказать. Просил, чтобы я встала, села, встала, села… А потом говорит: «Ксения, у вас сотрясение мозга. И… у вас… отломан кончик носа и еще трещина посередине». 

Учитывая, что это случилось в первый съемочный день и меня можно было практически безболезненно заменить — это была катастрофа. У меня в голове крутилось: «Все, снимут с роли». Я 14 раз проходила пробы! Единственная моя надежда была на то, что костюмы-то сшиты на меня. Я не могла воспринимать то, что дальше говорил врач. Рыдала, хотя плакать с таким носом противопоказано. С подобными травмами, как правило, месяц лежат дома. Но продюсеры сказали, что будут ждать меня. На площадке я появилась уже через две недели. Это было буквально волшебство — отек спал, я снова обрела свое лицо.

Но приключения на картине не закончились. По сценарию я тону в Финском заливе. Снимали, когда на улице было минус двадцать — лед на заливе специально дробили. На мне был гидрокостюм, но он не спасал — все равно промокла до трусов. Я так правдоподобно и так отчаянно боролась с водой и льдинами, что дежурившие на площадке сотрудники МЧС побежали меня спасать… Через некоторое время я была вынуждена тонуть еще раз с Гришей Некрасовым. В этот раз провела в воде не 10 минут, как в прошлый, а гораздо дольше, минут двадцать.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или