Полная версия сайта

Кира Найтли: «Я больше не хочу смотреть на себя голую на экране»

«Конечно, я знала, что Вайнштейн бабник. Все это знали», — рассказывает актриса.

Кира Найтли

— Скажите, а почему вы не выступили вместе с коллегами-актрисами против Харви Вайнштейна, хотя прекрасно были с ним знакомы?

— Ну прежде всего, не так уж хорошо я его знала. А главное — мне он никакого ущерба не нанес. Ни морального, ни физического. Больше всего мы контактировали в связи с фильмом «Игра в имитацию». Правда, я снималась беременной. Да и вообще, может, я просто не в его вкусе? (Смеется.) Конечно, я знала, что он бабник. Все это знали. Такое не скроешь — видно всегда невооруженным глазом. Но, честно говоря, думала, это у него происходит по обоюдному согласию. И я, опять же, никогда не слышала, что он кого-то изнасиловал. Всем отлично было известно и что Харви — жуткий хам, задира и хулиган. Кто не слышал его воплей, ругани и визга? Но все эти истории с приглашениями актрис в номер, требованиями сделать ему массаж и все прочее как-то не представляются мне убедительными... Особенно обвинения в том, что у него была фабрика по производству наркотиков. По-моему, это чушь полная. Зачем? И в конце-то концов, что бы там ни было, но этот тип знал толк в настоящем кино.

— Все-таки не перестаю удивляться, как вам сходят такие разговоры с рук... Сейчас в Голливуде принято быть чуть ли не мужененавистницей...

— Это точно. И в этом есть смысл. Настало время женщинам производить как можно больше шума, чтобы стало наконец понятно — не все в этом мире работает только для одной половины человечества. Но такой шум не дает возможности мужчинам ответить. Вступить в дискуссию. Вот в чем проблема. А ведь я уверена, им тоже есть что про нас, женщин, сказать. И довольно много того, что мы бы совсем не хотели услышать. Как они нас видят — со своей стороны. Что они хотят от нас — со своей стороны. Очень непростая была бы дискуссия, но ее же нельзя провести без участия мужчин? А если ее проводить, то, возможно, и ненависть бы постепенно ушла. Ну и потом — есть же очень даже милые мужчины, просто зайки. И я лично таких знаю. (Смеется.)

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще