Полная версия сайта

Хью Джекмэн: «Главное, чтобы тот, кто заменит меня в роли Росомахи, не получил «Оскар»

Актер подтвердил, что эту роль теперь будет играть другой актер.

Хью Джекмэн

Кстати, вот когда выступаешь на сцене и сто потов с тебя сходит, жестокая диета не требуется. Почти так же легко и одно­временно тяжело, как занятия боксом. Я занимался с великими мастерами, когда готовился к съемкам в «Живой стали», где играл боксера. Помнится, все они страшно боялись разбить мне лицо. Это же мой главный товар как актера. (Смеется.) Но только не чемпион мира легендарный Рэй Леонард. Он сразу же стал со мной боксировать как с равным. А если замечал камеру, направленную на нас, удары становились еще сильнее и весомее. (Смеется.)

— Интересно, ваш папа-бухгалтер не возражал против вашего желания стать актером, учитывая, что он один воспитывал пятерых детей?

— Да нет, знаете, мой папа, хоть и был прирожденным экономистом и очень строгим отцом, довольно легко отнесся к моим планам. Он не копил средства на наше обучение в колледжах, несмотря на то что отлично умел считать деньги и попусту их не разбазаривать. Но отец полагал, что это не его забота. Был уверен, что главное — любить то, чем занимаешься. Как он любил свою бухгалтерию. Не сомневался, что если тратишь много сил и времени, вкладываешься в свое дело, то иначе и быть не может. Отец нас воспитывал таким образом, что нам и в голову не приходило все время чего-то хотеть — то новую игрушку, то новую машину. Нет, этого и в помине не было. 

До сегодняшнего дня я, наверное, не научился с должным трепетом относиться к материальным вещам. А раньше так вообще полагал, что причина, по которой я хотел бы зарабатывать деньги актерством, — моя страсть к вкусной еде. (Смеется.) Единственное, что папу смущало, — он боялся, что я чересчур тонкокожий для актера. Так оно и есть, кстати. А лекарство от неуверенности — тщательно изучить предмет, выбранную профессию. И я четыре года учился драматическому искусству. Совет отца здорово мне помог. Ведь меня почти сразу пригласили сниматься в мыльной опере — контракт на два года надо было подписывать. И возник выбор — учиться профессии актера или на все забить. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или