Полная версия сайта

Хью Джекмэн: «Главное, чтобы тот, кто заменит меня в роли Росомахи, не получил «Оскар»

Актер подтвердил, что эту роль теперь будет играть другой актер.

Хью Джекмэн

Самым младшим был, восемь лет мне было, когда она нас бросила. Но не думайте ничего плохого. Я маму простил давным-давно. У нее были свои причины. Мы общаемся. Отец не возражал никогда против нашего общения. Напротив, лучшим подарком на день рождения для нас был билет в Англию. Так вот я тогда отцу ответил: «Если бы ты знал Деб чуть получше, то подумал бы, что во мне скорее говорит отцовский инстинкт!» (Смеется.) Я по-прежнему схожу по своей жене с ума. Вообще, не понимаю всех этих разговоров о рутине в браке и отношениях. Разве мы не для того явились на свет, чтобы каждый день стараться проживать более глубоко и насыщенно? Это же как в актерской игре. Опыт углубляет отношения, как и твою игру. 

Мы с Деборрой с самого начала выработали одно важное правило. Не расставаться больше чем на 36 часов. Даже если ее и детей нет со мной на съемках, все равно каждые несколько дней кто-то друг к другу летает. И это не потому, что жена боится, что я закручу интрижку с партнершей или что-то в этом роде. Она тогда сказала: «Люди привыкают жить одни. Привыкают сами решать проблемы. Для брака в этом ничего хорошего нет». И она чертовски права. Расстояние и одиночество — главные враги любого союза.

— Благодаря жене вы и к доктору вовремя обратились, хотя думали, что царапина на носу — всего лишь результат неловкого обращения с этими самыми когтями, а выяснилось, что дело куда как серьезнее... (Недавно Хью Джекмэн перенес шестую по счету операцию — ему снова вырезали опухоль на носу. — Прим. ред.)

— Да, Деб уговорила меня четыре года тому назад все-таки пойти к врачу и сделать исследования. Выяснилось, что Росомаха ни при чем. Это рак кожи. Но, к счастью, этот вид болезни не распространяется на другие части тела. Недавно пришлось в шестой раз подставить свой нос под скальпель. Опять выросла там опухоль. Врач мне, помню, в самом начале сказал — повезло, что этот вид рака, но не повезло в том плане, что избавиться от него практически невозможно. Моя история — хороший урок для всех, и я не устаю призывать людей пользоваться средством против загара. В детстве нам в голову не приходило чем-то мазаться. Особенно мальчишкам. А как мне врачи сказали, если до 10 лет не пользоваться специальными средствами, то вероятность 50 на 50, что заработаешь себе такую штуку. Если, конечно, растешь на юге, с его жгучим солнцем.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или