Полная версия сайта

Хью Джекман: «Моя жена любит плохих парней с когтями»

Актер Хью Джекман играет роль Росомахи уже 14 лет и не уверен, что новый фильм про супергероя в 2017 году станет последним.

«Я испортил своим детям детство — они выросли на съемочной площадке «Людей Икс». Никакой Диснейленд после этого их не впечатляет»

Но я знаю, что мама меня любила. Я разговаривал с ней об этом спустя много лет, она рассказывала, что боролась с собой и страдала. Сразу после моего рождения она лежала в клинике с послеродовой депрессией. Прибавьте к этому пятерых детей, вечно отсутствующего на работе мужа и тот факт, что она была эмигранткой и жила в чужой стране... Конечно, ей было тяжело, и в этой ситуации она сделала такой выбор. А вот папа мой научил меня радоваться жизни. Он сам был аудитором-бухгалтером в крупной компании и очень ценил и любил свою профессию. Отец никогда меня не спрашивал: «Чем ты собираешься заниматься?» Ему важно было только одно: приносит ли мне радость то, что я делаю. Он был уверен, что без какой-то страсти или хотя бы небольшой увлеченности своей работой человек не может быть по-настоящему счастлив. Поэтому, когда я, отучившись на журналиста, решил, что меня больше интересует карьера актера, получил от отца только поддержку.

И теперь хочу объяснить этот подход к жизни своим детям и очень надеюсь, что они найдут себя и свое призвание. Поверьте, при этом мне абсолютно не важно, кем они будут, главное — их душевное спокойствие и счастье.

— Вы добились огромного успеха в карьере и знамениты на весь мир, у вас миллионы поклонников и поклонниц. При этом вы невероятно искренний, добрый и светлый человек… Не могу даже представить вас злым и раздраженным…

— Спасибо, приятно слышать. Что же вам ответить? Ну, наверное, дело в том, что с детства меня учили уважать других людей. И мне легче быть хорошим, чем плохим. Странно звучит, но это правда.

Вот, например, гуляем с женой и детьми в Нью-Йорке где-нибудь недалеко от дома. И конечно, меня узнают на улицах, и так хочется сказать тридцатому за день фанату: «Нет, автограф дать не могу. Отойди от нас. Оставь меня и мою семью в покое. Мы так редко бываем вместе, я так много работаю. Так устаю». Но если я все это выскажу, потом стану себя винить весь оставшийся день. И отдых мой пойдет насмарку. Зачем мне это? Поэтому всегда хорошо общаюсь с поклонниками, и вообще с окружающими меня людьми. К тому же, когда я не работаю, всегда предпочитаю оставаться самим собой, а не быть притворой и снобом. Вот только мои пиарщики не всегда этому рады. Вечно говорят: «Ты руку не так поднял, и с этим ты слишком мило и откровенно общался». Их я понимаю — такая уж работа. Но я по-другому не могу жить, и точка.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3582
38%
Генри Кавилл
924
10%
Бен Аффлек
1559
16%
Крис Эванс
679
7%
Джейсон Момоа
1068
11%
Крис Хемсворт
1100
12%
Эдриан Броуди
539
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или