Полная версия сайта

Харрисон Форд: «Райан Гослинг сам виноват, что я ударил его кулаком в лицо»

Актер рассказал о любви к женщинам, автомобилям и самолетам, которые он пилотирует, несмотря на две аварии, в которых чудом остался жив.

Харрисон Форд с женой Калистой Флокхарт

— А куда делась ваша сережка, которая столько лет была в вашем левом ухе? Все строили разные версии, для чего она вам понадобилась…

— Не знаю. Кажется, я ее где-то потерял. Проснулся как-то утром, а ее нет. Но я не стал вставлять новую, забыл напрочь. Я проколол ухо в 55 лет: просто пошел в салон и сделал это. Зачем? Маленькая декларация свободы и независимости. От кого? Да просто выражение своего взгляда. «У вас в ухе сережка?» — «Да, сережка». А если думали, будто это проявление моего жизненного кризиса, пускай. Мне не жалко. Мнение окружающих не настолько для меня принципиально значимо. Кроме тех людей, которые рядом.

— Выходит, вас не волнует, какую о себе оставите память?

— Только ту, что останется в памяти моих детей. Да, это меня волнует.

— В Голливуде мало кому удается долго оставаться на плаву. А вы получили возможность вернуться к своим любимым героям…

— Играть их, пожалуй, интереснее, чем играть в боулинг на старости лет. (Ухмыляется.) Я счастливчик. Куда более талантливые, умные, симпатичные, чем я, просто не были удачливы. Не везло им, как мне. Вот и вся история.

— Какой бы вы дали совет молодым начинающим актерам, не важно в какой стране они живут?

— Не позволяйте превращать себя в предметы. Не думаю, что есть смысл объяснять. Каждый должен дойти до понимания своим умом.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или