Полная версия сайта

Кейт Хадсон: «Больше всего мне нравится сплетня про меня и Брэда Питта»

Кейт Хадсон снова собирается замуж за рок-музыканта. Кажется, музыка у нее в крови.

Кейт Хадсон с Мэттью Макконохи

— Наверняка вас раздражает, когда сплетники приписывают вам романы? Как, например, было с молодым музыкантом Ником Джонасом…

— Все одинокие женщины служат объектами для подобных сплетен. Невозможно даже на церемонии поболтать с кем-то на красной дорожке, чтобы вас не «приписали» друг другу. И по-прежнему является аксиомой, что женщина всегда пребывает в поиске мужчины. И никак не наоборот.

— Вам даже приписали роман с Брэдом Питтом — после того как он расстался с Анджелиной Джоли

— Было такое дело! (Смеется.) Са­мый безумный слух в моей жизни. Я не видела Брэда года четыре. С другой стороны, пожалуй, стоит признаться, эта сплетня была лестной для меня. Мне даже понравилось. Помнится, я веселилась, отвечая тогда на вопросы репортеров. Типа «О да, у нас скоро родятся близнецы!». (Смеется.)

— Кстати говоря, вы довольно долго собирались замуж за Мэтта Беллами, вашего британского жениха, но так и не вышли…

— Если что-то не работает, невозможно давить и настаивать. Естественно, что чем сильнее мы любим, дорожим отношениями, тем сильнее боимся их потерять, разрушить. Я потратила много лет, чтобы научиться этого не бояться. И верю, что лучше оставаться хорошими родителями для ребенка, чем вынуждать его смотреть на ссоры и жить в атмосфере дискомфорта. Мы с Мэттом работали над отношениями по-честному, но поняли, что лучше остаться друзьями и не наносить моральный ущерб детям.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или