Полная версия сайта

Кейт Бланшетт: «Я могу написать инструкцию — как быстро выйти замуж»

Кейт Бланшетт:«я могу написать инструкцию — как быстро выйти замуж»Актриса способна украсить любой...

Кейт Бланшетт

— Интересно, а муж и ваш выбор одежды тоже определяет? Вы всегда элегантно выглядите…

— Видели бы вы меня часов в шесть утра... Стилем даже и не пахнет. (Смеется.) А муж — да, советует, еще как. Он у меня очень старомодный: любит, когда я надеваю твидовую юбку, вязаный кардиган и очки. Такая типичная школьная библиотекарша. Мужа я обожаю, но что мне носить, решаю сама. Люблю сочетать разные стили и вообще слежу за модой. Но не ведусь на нее: надену только то, что мне по вкусу.

— Говорят, на съемках недавно вышедшего на экраны «Тор: Рагнарёк» вы каждое утро начинали день с йоги...

— Необходимость быть в отличной физической форме — одно из главных преимуществ участия в таких проектах. К нагрузкам в кино мне не привыкать, но «Тор: Рагнарёк» даст фору всем фильмам. Пришлось, конечно, поднапрячься, чтобы заниматься какими-то безумно сложными (для меня), но и интересными техниками ведения боя и умением управляться с разным оружием. Иными словами, освоить с помощью тренеров боевые искусства, а если точнее, их афро-бразильскую разновидность. Во как! Название я с трудом могу выговорить, уж простите... При всем при этом я вдруг осознала, что мне нравится драться. Так приятно было выйти утром на съемочную площадку и понять, что сегодня я могу вообще не произносить реплик, а просто бросить секиру в своего врага и обезглавить его!

— Представляю себе, в каком восторге были ваши дети, когда смотрели на вас в «Тор: Раг­нарёк». Это же вселенная Марвел, комиксы, супергерои — не ваша, прямо скажем, территория. Но вы здорово справились!

— Мне было страшно интересно сыграть злодейку, и да, особенно доволен мной старший сын Дэшилл Джон. Он давно интересовался, почему это я никак не снимусь в настоящем блокбастере. Кажется, моя карьера его всегда интересовала больше, чем меня саму! Я ему напоминала о «Властелине колец» — мол, чем тебе не блокбастер? А он — нет, там у тебя совсем маленькая роль. Вот как серьезно-то все! (Смеется.) Помню, прилетела вместе со своими детьми как раз на съемки «Властелина колец» в Новую Зеландию, и в первый же день мой неуемный сыночек Дэш говорит: «Мам, ты же сказала, что это будет один фильм, а на самом деле их два!» Я его принялась разубеждать. Потом пришла в офис, и мне объяснили, что в производстве действительно два фильма. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или