Полная версия сайта

Карина Разумовская: «Первый поцелуй с мужем случился еще в школе»

Актриса откровенно рассказала о том, как обрела личное счастье.

Карина Разумовская Карина Разумовская

— В любом городе вы создаете свой мир?

— Я люблю ездить налегке. Един­ственная неизменная моя спутница во всех путешествиях — меховая сова Клара. Она очень смешная, потрепанного вида, как будто ей пятьсот тысяч лет. Моя красотка! Клару уже вся труппа БДТ знает, она же ездит с нами на гастроли. Клара звезда соцсетей, я фотографирую ее во всех путешествиях. Я с ней сплю. Когда мы с Егором вместе, Клара переселяется на прикроватную тумбочку.

— Интересно, как вы с Егором познакомились?

— У нас долгая запутанная история. Мы с Егором знакомы с седьмого класса, вместе учились в прекрасной 551-й школе. Сначала в параллельных классах, а в десятом стали одноклассниками. Мы вместе с пятнадцати лет. Наш первый поцелуй случился на ступеньках школы, а наши одноклассники за нами подсматривали. Я помню их мордочки в окнах и любопытные взгляды… Когда я поступала в театральный институт, Егор приехал меня поддержать на один из туров, подарил мне ландыши. Я так и пошла на прослушивание — в серой водолазке и черной юбке, с белыми ландышами... А потом мы с Егором расстались. Была весна, шел дождь. Нас развел институт, где я проводила 24 часа в сутки. У каждого началась своя жизнь. Я вышла замуж за другого человека, Егор женился… Ничего хорошего из этого не вышло. 

С мужем я через несколько лет развелась. Егор развелся. И теперь мы снова вместе с Егором. Мы списались в соцсети, и он приехал ко мне на съемочную площадку в Петропавловскую крепость. Картина была историческая — «Смерть Вазир-Мухтара». Я шла к нему навстречу по брусчатке в потрясающем старинном голубом платье. Как в кино… (Смеется.) Был апрель 2009 года. Больше мы не расставались. Мы вернулись друг к другу зрелыми, поумневшими, способными идти на компромиссы. И это счастье! У нас очень мирная семья. В детстве мы все время ругались, а сейчас не ссоримся совсем. Разве что спорим иногда. Егор совершенно не верит в мистику, а я ощущаю: что-то есть… Верю в вещие сны, в знаки судьбы… У нас с Егором на мистические темы бывают жесткие споры. Я их прекращаю: «Все, закончили, каждый остался при своем…» Вообще, мы очень разные. Он более рассудочный, чем я. Как он меня терпит, не понимаю. Я же могу прийти домой уставшая и ни за что на него накричать. Он выслушает, уйдет в комнату, потом спросит: «Все?» — «Да, у меня теперь все хорошо…»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или