Полная версия сайта

Карина Разумовская: «Первый поцелуй с мужем случился еще в школе»

Актриса откровенно рассказала о том, как обрела личное счастье.

Любовь Аксенова, Иван Ургант, Карина Разумовская и Денис Шведов

Большая удача, что я себе ничего не сломала. Тогда я училась на первом курсе, и мне просто в голову не приходило, что это может сделать за меня каскадер. Я была наивной 17-летней девочкой, в первый раз поехала на съемки без родителей, в первый раз оказалась в Москве. Помню, сразу после поезда пошла на Красную площадь. Мне хотелось впитать ее энергию. Стояла жара, брусчатка была раскаленной, я разулась и от переполнявших меня чувств стала бегать по ней босиком. Меня остановил милиционер: «Это запрещено!»… Моя эйфория сразу улетучилась. Я очень быстро ощутила, что Москва — это какой-то Вавилон. Я ощущала агрессию этого города. Как-то я снималась в проекте «Все смешалось в доме...», жила довольно далеко от метро «Площадь Ильича». И вот в один из вечеров я решила вернуться домой пешком. Иду, на улице никого. 

И вдруг на меня движется стая голодных собак, как в мультике «Маугли». Я всем существом ощутила: «Это конец!» Замерла как мертвая. Собаки приближались, они меня окружали со всех сторон и рычали. Но потом почему-то разбежались. Даже не знаю, что меня тогда спасло… Сейчас Москва стала для меня совсем другой. Я даже скучаю, когда долго не приезжаю. Я ее очень хорошо узнала, появились любимые места, например, парк Горького, Музеон. Когда у меня выходной день, я могу прийти в парк, расстелить плед и полдня читать книги, смотреть фильмы и наблюдать за людьми, играющими в бадминтон, катающимися на роликах и танцующими танго и ча-ча-ча. Ощущаешь себя в детском пионерлагере­…

— Меня очень впечатлили и даже напугали ваши экстремальные истории, как же ваши близкие на них реагируют?

— Они уже смирились с тем, что я на опасной работе работаю. (Смеется.) Не только с риском, но и с тем, что приходится надолго расставаться, когда у меня съемки. Егор понимает: это мне нужно. Он иногда сам мне говорит: «Уже все, тебе, по-моему, пора уезжать куда-нибудь на съемки. Ты уже засиделась». То есть я уже начинаю психовать без причины, и лучше всего мне сменить обстановку. Как у одной современной поэтессы: «Мне нравится быть вне адреса и вне доступа». Вот это про меня, абсолютно.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или