Полная версия сайта

Карина Разумовская: «Первый поцелуй с мужем случился еще в школе»

Актриса откровенно рассказала о том, как обрела личное счастье.

Карина Разумовская Карина Разумовская

Когда его жена Агата была беременна вторым ребенком, мы все об этом знали. Потому что Паша без конца был на телефоне. Он вообще постоянно общается с семьей. Как он о них заботится! Когда родилась маленькая дочка, мы от всей нашей дружной команды подарили им детскую коляску, о которой мечтала Агата. Словом, Прилучный — семьянин-семьянин. Что по нему вообще не скажешь, когда видишь в первый раз. У нас теперь очень теплые отношения. Первый сезон сериала снимался в Киеве. Несколько месяцев мы жили в одном доме, каждый в своей квартире — Прилучный, Денис Шведов, Саша Обласов, — и ходили друг к другу в гости. Мальчики — ко мне на блины. Еще в настольные игры играли. В один из выходных мы поехали во Львов. Я уговаривала мальчиков остаться и сорвать утреннюю смену, но они не пошли у меня на поводу, оказались ответственными. Мы вообще не расставались. У нас потрясающий коллектив. Жаль, Дэн Шведов выбыл из нашей команды.

— Да уж, создатели фильма его героя безжалостно пристрелили. Я слышала, во время этих съемок вы были серьезно травмированы и чуть не лишились слуха…

— Это все журналисты преувеличили. Я просто была немного оглушена после выстрелов, не более того… Действительно опасными у меня были совсем другие съемки, не в «Мажоре»… Но я сама виновата: мне же нужно было сделать все трюки самой, без каскадеров. Часто это риск. Однажды на съемках фильма «Блаженная» у меня оборвался страховочный трос, и я упала с двух- или трехметровой высоты. Все испугались. Но самое ужасное, что буквально накануне с этим же тросом съемки были на высоте 16-го этажа. Он же мог оборваться, когда я висела над бездной… 

В другой картине молодой жеребец устал, встал на дыбы и сбросил меня. Я лежала неподвижно, помня о том, что нельзя шевелиться, чтобы лошадь не затоптала. Снимали общий план, вся съемочная группа была на другом конце ипподрома. Они замерли от ужаса — думали, мне конец. Через некоторое время в рупор говорят: «Карина!» Я подняла одну руку — подала знак, что жива… А как-то на сериале «Танго с ангелом» мне мой партнер полоснул ножом по руке. По сценарию меня украл какой-то злой человек, заклеил рот скотчем, замотал руки. И вот молодой артист должен был этот скотч разрезать ножом в кадре. А он вместе со скотчем режет мне руку. Я даже крикнуть не могу, только мычу — рот-то заклеен. Кровь течет, а он от неопытности в таком зажиме, что и не видит этого. Сначала мне никто не пришел на помощь. Съемочная группа думала, ну мало ли, трюк какой. Только осветитель догадался: «Кровь настоящая! Стоп! Стоп!» Как-то так сложилось, что с самого первого фильма, где у меня была главная роль, — «Ковчег», рисковала я постоянно. Там мне пришлось с пятиметровых шлюзов прыгнуть в лодку, стоящую на воде. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или