Полная версия сайта

Ирина Богушевская впервые рассказала о разводе и новой любви

Знаменитая певица рассказала о семейных тайнах в эксклюзивном интервью 7days.ru

— Не страшно ли было начинать новые отношения - с вашим нынешним мужем? Вы ведь оба уже зрелые люди.

—  Я не собиралась начинать никаких новых отношений. Я так устала на тот момент от брака с Леней. Огромная наша удача, что мы друг другу так доверяли, что могли разговаривать о том, что наш брак терпит крушение и что мы оба несчастны. Но никто не хотел брать на себя ответственность за разрыв, и поэтому наша проблема никак не решалась. У нас обоих есть дети от первого брака, которые выросли без отцов, и мы оба очень не хотели этот опыт повторять. Это все было очень мучительно, я сидела на антидепрессантах, в полном безумии завела кошку, хотя на кошек у меня аллергия. Но мне так хотелось чего-то теплого и пушистого в моей жизни!

После расставания у меня гора упала с плеч, с моей головы словно сняли бетонную плиту, и я подумала, что на этом хватит. У меня распался второй союз и значит, мне не суждено иметь нормальную семью. И ладно, буду жить сама по себе. Мне казалось, что имея детей и карьеру, уже есть чем заняться. Мне хотелось отдохнуть от любых отношений, - и тут вдруг происходит наше знакомство с Сашей. Он мне безумно понравился, но я сказала себе «нет!» и занялась записью пластиночки (имеется в виду альбом «Куклы» - прим. ред.). То есть Саша писал мне смски, а я ему отвечала: «я в студии, пишу струнные», «записываю духовые », «а сегодня мы пишем барабаны, перкуссию, бас». В общем, мне некогда.

— Александр все равно пытался активно общаться? 

— Он стал мне позванивать, писать электронные письма. У нас с ним завязалось активное обсуждение вопроса, который он мне задал в интервью: «Почему «собака» ругательное слово, а «кошка» нет?». Я зацепилась за эту тему, мне самой стало ужасно интересно, почему. А потом, когда отношения стали близкими, мне вдруг стало очень страшно, захотелось сохранить дистанцию и свою независимость. Я только-только вдохнула свободу, - и вот опять! Когда Саша заговорил про женитьбу, я вообще была в ужасе. Он видел, что я упираюсь, но его это только раззадорило.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или