Полная версия сайта

Ингрид Олеринская: «Михаил Ефремов спросил: «Что у тебя с моим сыном?»

Звезда сериала «Лондонград. Знай наших!» о Никите Ефремове, гражданском браке и разбитой любви.

Ингрид Олеринская

— А англичане тебе как?

— Люди в Лондоне все красивые и стильные — это то, на что невозможно не обратить внимание. Все одеты с иголочки. У них даже бомжи, мне кажется, стильно выглядят. При этом они бы не поняли русской поговорки «По одежке встречают...», им абсолютно все равно, что на тебе надето, они смотрят только на то, какой ты человек. На наши съемки британцы реагировали очень даже хорошо, им все было интересно, каждый второй предлагал свою помощь, хотел поучаствовать. Еще там потрясающие актеры массовых сцен. Они не то что русские актеры-массовики, которые не отрываются от своих смартфонов или ковыряют в носу и страшно раздражаются, если их заставляют что-то играть. Англичане наоборот: каждый продумывает свой образ. Мы все очень сдружились и до сих пор общаемся в соцсетях. Британцы сделали все, чтобы группе было комфортно и удобно, а в актерах вообще души не чаяли.

— C Никитой Ефремовым вы сработались?

Никита Ефремов — это прекрасный, талантливый, замечательный, но очень сложный человек.

— Почему сложный?

— Знаешь, какое у нас общение? Мы можем друг на друга орать, очень громко, очень нецензурно… Причем из-за чего угодно. А потом успокоиться, подойти друг к другу и сказать: «Я тебя так люблю!» Никита — друг. Даже, я бы сказала, старший товарищ.

— Он тебя всего-то на четыре года старше.

— Но он гораздо опытнее. И мне не стыдно было обратиться к нему по разбору того или иного эпизода. Никита очень талантливый! К тому же пашет как трудоголик. Снимается, играет в театре, постоянно что-то читает и занимается самообразованием. У него очень, очень светлая голова, он страшно умный. Гены, знаешь ли…

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или