Полная версия сайта

Ингрид Олеринская: «Михаил Ефремов спросил: «Что у тебя с моим сыном?»

Звезда сериала «Лондонград. Знай наших!» о Никите Ефремове, гражданском браке и разбитой любви.

Ингрид Олеринская

Помню, меня провели в комнату, где сидел молодой парень в балахоне, лысый, какой-то помятый. Говорит мне: «Привет, падай». Ну и я с ним стала разговаривать в том же духе. А чего стесняться-то? Поболтали немного. После чего он говорит: «Ты прикольная. Ладно, пока». Ну и я: «Пока». Оказалось, это был режиссер Рома Каримов. Потом меня позвали на второй тур, потом на третий... После пятого утвердили на главную роль. Наверное, я оказалась похожа на героиню.

— Твоя героиня в «Неадекватных людях» несколько экстремальная девушка. Ты на нее похожа?

— В детстве я любила гонять с мальчишками: в танки, в казаки-разбойники, в «догони меня, кирпич». Царапины, ссадины — полный пацанский набор. Штаны, кроссовки — и бегом во двор! Ну а в подростковом возрасте у меня были разные компании: я и с готами дружила, и с эмо. По сути, в душе я панк! Как-то раз выбрила брови, как у солиста «Отпетых мошенников» Сергея Аморалова. Мама меня тогда чуть из дома не выгнала. Так что для своей героини в «Неадекватных людях» я вполне подходила по типажу. Удивительно, что я, снимаясь, еще какое-то время посещала университет и даже первую сессию сдала, причем на четверки и пятерки... Потом, конечно, бросила учебу. По идее, надо теперь идти в театральный вуз и получать профессиональное образование, но я не представляю, где при моем съемочном графике найти на это время…

— Понимаю. В 23 года у тебя уже немаленькая фильмография. А в «Лондонград. Знай наших!» ты как попала?

— Это был обычный кастинг. Мой агент Юля Дробышева прислала пилотную серию сценария, говорит: «Почитай». Я прочла — мне понравилось. Говорю: «Здорово, отличный проект». А она: «На самом деле, кастинг уже практически закончен, все уже утверждены. Но сходи, познакомься с режиссером Димой Киселевым». Я и пошла. И меня попросили сыграть сцену с 12-летним Сергеем Карасевичем — из первой серии. Я должна была его уговаривать выйти на сцену. А он, естественно, ниже меня ростом. Я присела на корточки и стала произносить свои реплики. А режиссер меня спрашивает: «Почему ты села?» Говорю: «Потому что мне с ним нужно наладить контакт. Когда смотришь на ребенка сверху вниз, он тебя плохо воспринимает». Диме это понравилось, и меня утвердили в этот проект.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или