Полная версия сайта

Игра не стоит свеч: Меган Маркл рискует потерять ребенка

Беременная герцогиня не соблюдает рекомендации врачей ради появлений на публике.

Принц Гарри и Меган Маркл
AD

Как стало известно, в ближайшее время Меган Маркл, которая вынашивает своего первенца, отправится со своим супругом Гарри в Марокко. А ведь к концу февраля, на который намечен этот вояж, Меган будет уже, как минимум, на восьмом месяце. Врачи рекомендуют воздерживаться от любых авиаперелетов на таких поздних сроках из-за слишком большого риска преждевременных родов или развития патологий плода.

На самом деле, герцогиня вполне могла бы остаться дома, доверив миссию своему супругу Гарри. Ведь речь идет всего лишь о поездке с целью укрепления дружеских отношений Великобритании c Марокко. И участие Меган в этом визите совершенно не обязательно. Но герцогиня, похоже, ничего не боится. 

На раннем сроке своей беременности она не отказалась от гораздо более рискованного путешествия в Австралию и Новую Зеландию, в программу которого входило посещение островов, где есть вероятность заражения вирусом Зика, крайне опасным для будущих мам. К тому же все заметили, что Меган до сих пор не пожелала отказаться от туфелек на высоченных каблуках-шпильках, чего большинство дам «в положении» обычно старается избегать. А герцогиня, похоже, так и проходит  в этой весьма неустойчивой обуви до самых родов. 

Между тем, момент появления ребенка Меган на свет уже совсем близок. Как заявил в свое время официальный представитель Кенсингтонского дворца, её первенец родится весной. Но в прошлом месяце, во время встречи со своими британскими фанатами, герцогиня заявила, что её ребенок «уже почти здесь». Что позволило предположить, что роды состоятся никак не позднее апреля, а возможно, уже в марте.

Любопытно, что хотя Меган набрала совсем немного веса и выглядит достаточно стройной для своего срока, как признался на днях Гарри, она вынашивает очень крупного ребенка.  Так что, быть может, Маркл побьет рекорд для младенцев британской королевской семьи, установленный герцогиней Кэтрин. Ведь именно супруга Уильяма произвела в прошлом году на свет принца Луи, который весил при рождении 3 килограмма 827 граммов, то есть оказался крупнее, чем кто-либо из других детей Виндзоров.  

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем нам знать это! Пусть королева и евойная свита волнуются!
  • Край земли

    #
    да бросьте... эта дама здорова как лошадь, родит и без причитания врачей...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или