Полная версия сайта

Игорь Николаев: «Юля сказала, что рожает, а я умолял ее подождать»

Откровенное интервью певца и его супруги Юлии Проскуряковой.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

— Вы довольно долго не показывали Веронику публике. Да и рожала Юля в Юрмале, подальше от посторонних глаз. Зачем нужны были такие предосторожности?

Проскурякова: Давай я отвечу… Не было никаких тайн! Мы не делали фотосессий с Вероничкой, потому что раньше дочка сложно воспринимала незнакомых взрослых. В отличие, кстати, от других детей Ника запросто может от избытка чувств обнять первого встречного мальчика или девочку. Но если бы с ней стал работать фотограф, стилист, она бы только расплакалась, и все равно бы ничего из этого не получилось. Долгое время помимо родителей она позволяла взять себя на руки только четверым: своей сестре Юле, моей сестре Оле и еще Алле Борисовне Пугачевой и Максу Галкину. А сейчас Ника стала гораздо контактней, мы уже чаще можем приглашать в дом гостей. Вот и созрели для фотосессии. Что касается Юрмалы, то и тут все просто: я не успела доехать до Москвы… 

Планировала съездить в Юрмалу на пару недель перед родами, а потом вернуться сюда и лечь в роддом. В Москве у меня был свой врач, казалось, все идет по плану — мне ставили дату родов на день рождения старшей дочки Игоря. У мужа в Сочи к положенному сроку как раз заканчивалась «Новая волна», и он должен был вовремя оказаться в Москве. Но Вероника захотела появиться на свет на две с половиной недели пораньше… Была ночь, и вдруг у меня отошли воды. Конечно, я запаниковала. Хорошо, что рядом была мама. Мы позвонили местной акушерке, вызвали такси и поехали в роддом — обычный, государственный, на 12 человек. Доехали туда за пять минут, ведь Юрмала — маленькая, а ночью­ там дороги вообще свободны. Представляю, что было бы, если вот так «приспичило» бы в Москве в то время, когда на дорогах пробки!

— А вы не расстроились, что в тот момент рядом с вами не было мужа?

Проскурякова: Я знала, что у Игоря на «Новой волне» на следующий день был назначен творческий вечер Ирины Аллегровой, где он должен был выступать вместе с Игорем Крутым. Были куплены все билеты, и Игорь не мог подвести Ирину Александровну и зрителей. К тому же я не считаю, что мужу необходимо присутствовать в родовой палате. Все, что нужно видеть мужчине, можно снять на телефон и отправить по электронной почте. Мне было гораздо важней, чтобы рядом со мной находилась мама. Но и этого не получилось! Собираясь в спешке в роддом, я забыла взять одежду для малышки. Врачи у мамы спрашивают: «Вы все привезли?» Оказалось, даже молокоотсос в сумку положили, а распашонки — нет! И как только мама уехала за одеждой, «процесс пошел», меня повезли в родовую. Помню, я сказала: «Не буду без мамы рожать!» А врачи смеются: «Вы сейчас сами станете мамой». И в 7.55 утра 8 октября 2015 года Вероника появилась на свет… Когда мне ее показали, я собрала все свои силы, которых уже почти не осталось, и сказала: «Здравствуй, доченька! Добро пожаловать! Я тебя люблю». Это на курсах для беременных так посоветовали. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или