Полная версия сайта

Евгения Брик: «Мы уже выбираем имя будущему ребенку»

Откровенное интервью об отношениях с мужем, Валерием Тодоровским, воспитании дочки и новых проектах.

Евгения Брик

— У вас напряженный график, постоянные съемки. Много времени вы с мужем проводите врозь?

— Обычно мы видимся по вечерам. Любим за ужином обсудить день, всем делимся. А когда кто-то из нас в экспедиции, конечно, скучаем. Стараемся друг к другу приезжать. Но я не могу сказать, что мы надолго расстаемся: на неделю максимум. Кроме того, мы постоянно на скайпе, по телефону, по вайберу разговариваем. В общем, я больше из-за разлук с дочкой переживаю…

— Да, ведь вы с Валерием работаете в Москве, а дочь учится в Лос-Анджелесе. Получается, у нее там дом?

— Мы с Валерой решили, что Зоя должна учиться в Лос-Анджелесе: там хороший климат, да и родилась дочь в Америке, ей там все знакомо. Если бы не моя мама, которая живет там с ней, когда мы с Валерой в Москве, мы бы такую жизнь не могли себе позволить, потому что с няней я бы никогда не оставила Зою. Но благодаря маме я за дочь спокойна. Хотя Зоя постоянно просится в Россию, у нее много друзей в Москве. Она смотрит русские фильмы, читает русские книги. И уж конечно по-русски говорит без акцента. А вот на английском бегло говорить начала совсем недавно, когда пошла в школу. Это удивительно, как дети быстро язык ловят. Первый раз в Москву Зоя при­ехала, когда ей был годик, и мы остались на год в России. Если посчитать, думаю, выйдет, что половину времени она прожила в Москве и половину в Лос-Анджелесе. Я и сама разрываюсь на две части. Многие наши друзья так же, как и мы, приезжают на зиму в Лос-Анджелес, снимают квартиры. С одной стороны, там можно отдохнуть, расслабиться. А с другой — Лос-Анджелес — это же мировая столица кино, поэтому здесь многие занимаются своими проектами. Я могу провести там и два месяца подряд, и мне всегда есть чем заняться. И Валера живет в таком же ритме, туда-сюда летает.

— Вы планируете в Америке сделать карьеру актрисы? На пробы ­ходите?

— Я реалист и очень трезво к этой теме отношусь, я знаю, что просто так ничего не произойдет. Надо ходить на пробы, обзавестись агентом — это работа. Кстати, агент у меня был, но каждый раз так совпадало, что как только она меня вызывала на пробы, я в этот момент находилась в Москве: играла спектакль, снималась в кино. И ее это раздражало. Я поняла, что эта система работает, когда сидишь безвылазно в Америке и в любой момент можешь пойти на пробы. Там большая конкуренция, туда актеры приезжают со всего мира. На роли иностранок пробуются и француженки, и немки, и чешки. Поэтому я понимаю, что получить роль — это даже не просто лотерея, а надо еще приложить очень много усилий. У меня уже нет сил так серьезно этим заниматься. Я все-таки работаю в России и снимаюсь в проектах, которые мне бе­зумно нравятся. Но если, несмотря на то что я «лежачий камень», что-то получится в Америке, я буду счастлива. Кстати, мне повезло, сейчас я являюсь актрисой агентства Ричарда Кука. (Ричард Кук — владелец актерского агентства в Англии и Ирландии. — Прим. ред.)

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или