Полная версия сайта

Евгения Брик: «Мою 8-летнюю дочь приглашают на пробы голливудские режиссеры»

«Сейчас дочка пробуется на фильм, в котором продюсер — Анджелина Джоли» — рассказала актриса.

Евгения Брик

— Надо ли так понимать, что рожать второго ребенка вы передумали? В прошлом интервью вы сказали, что выбираете имя для будущего ребенка и что морально готовы к его появлению.

— Да, теперь даже странно, что я без огромного живота пришла на интервью. (Смеется.) Имя-то уже выбрано, и для мальчика, и для девочки. Мы все мечтаем о малыше. Я осознаю, что мы уже несколько затянули со вторым ребенком. Хотя Зое всего восемь лет, а у меня самой, например, с сестрой разница одиннадцать лет, и мы лучшие подруги. Это я настояла на ее рождении, сказала маме: «Если у меня не будет сестры, вы мне больше вообще не родители». Так совпало, что появилась действительно сестра, а не брат. Но я была бы рада и брату, конечно. У Зоечки есть старшие брат Петя и сестра Катя (дети от первого брака Валерия Тодоровского), которых она обожает, но ей хочется кого-то младше себя. Я ей говорю: «Дочка, все еще будет!» Кстати, в Америке я считаюсь очень молодой мамой. Там в сорок лет только задумываются о детях. 

Все мамы дочкиных одноклассников очень взрослые. Так что у меня еще действительно все впереди. Я даже знаю, чем займусь во время беременности — буду писать сценарий. Такая идея возникла на съемках сериала «Оа». Актриса, которая снималась там в главной роли, Брит Марлинг, сама написала этот сценарий. Брит — красивая блондинка, и до этого ей все время предлагали сыграть легкомысленных барышень. Но Брит тесно в рамках подобного амплуа. И она взяла и вместе с другом придумала для себя историю. После этого я пересмотрела свои взгляды на жизнь. Ведь и я могу придумать интересную историю, хотя бы синопсис — и написать по ней сценарий с профессиональными сценаристами. Есть же прекрасные вдохновляющие примеры. 

Мэтт Дэймон и Бен Эффлек написали сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг», сыграли там главные роли, и картина получила «Оскар». Российские актрисы Даша Чаруша и Светлана Устинова тоже придумали захватывающую историю, а Роман Волобуев снял по ней фильм. Такой подход я уважаю. Даже Валера мне говорит: «Давай. Когда между съемками у тебя есть время, Зоя в школе, садись и пиши. Я всегда открыт для предложений, хорошая идея — самое ценное». Одной идеей я с ним уже поделилась, и он сказал, что ее можно развить в сценарий. Нужно время. Я могу писать про то, в чем хорошо ориентируюсь. Историю, основанную на личном опыте. Вот уже несколько месяцев я делаю заметки, наброски. Посмотрим, что получится.

Благодарим ресторан «Русское Географическое Общество» за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или