Полная версия сайта

Евгения Брик: «Мою 8-летнюю дочь приглашают на пробы голливудские режиссеры»

«Сейчас дочка пробуется на фильм, в котором продюсер — Анджелина Джоли» — рассказала актриса.

Евгения Брик

Она американка, не хочет знать моих личных обстоятельств. А я пытаюсь работать и тут, и там, но все же моя основная работа в России, я никогда из Москвы не уеду, я люблю Москву. Мы с ней расстались, потому что она мне сказала, что так не пойдет. Помню, я расплакалась, позвонила Ричарду: «Чем я ее подвела? Я ничего не сделала». И он говорит: «Женя, не обращай внимания, это только я понимаю, что такое русский артист, у которого есть театр, съемки». Ричард замечательный! Он живет в Дублине и в Лондоне, у него два офиса, очень большое агентство. Из русских в числе его клиентов Данила Козловский, Юра Колокольников и несколько наших серьезных артистов. Кстати, это он и Зоечку заметил.

— Не боитесь, что станете такой востребованной, что не сможете, как раньше, уделять много времени семье?

— Когда меня спрашивают: «Ты делаешь там карьеру?» — я отвечаю: «Нет, я живу в таком ритме, что если что-то там случится — ну и замечательно. Но я не буду для этого менять свою жизнь». Уже была такая ситуация! Я сделала пробы для хорошего английского сериала. И мне говорят: «Большой шанс, что тебя утвердят». Но я понимала, что съемки совпадают с работой над вторым сезоном «Адаптации». И выбрала то, что по душе, — «Адаптацию». Я люблю этот сериал, свою героиню, да к тому же у меня обязательства, я же отснялась в первом сезоне.

— Уверена, ваш муж вами очень гордится…

— Валерий действительно очень гордится мной. Я даже на него иногда злюсь: он о моих самых маленьких работах всем норовит рассказать. Я говорю: «Валера, а о чем тут рассказывать, это же совсем маленькая роль в одной серии!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или