Полная версия сайта

Эмма Стоун: «Мы с Эндрю расстались, потому что я не была готова родить ребенка»

Неожиданные повороты в судьбе звезды мюзикла «Ла-Ла Ленд» — в эксклюзивном интервью специально для «7 Дней».

Эмма Стоун с Майклом Китоном

Нам было очень хорошо вместе с самой первой встречи — на съемках «Этой дурацкой любви»... И потом, когда снимались в «Охотниках на гангстеров». Кстати говоря, режиссер потому нас с ним и соединил — он хотел снимать именно такую пару, которая уже давно вместе на экране, как это было в золотой век Голливуда. Не представляю, каково приходится участникам шоу «Танцы со звездами» — ведь они проходят через все муки и унижения с совершенно незнакомыми людьми. Нет, это великое счастье — знать партнера долго и хорошо, полностью доверять ему. Это мой способ сказать о Райане, что он безумно талантливый актер. (Смеется.) Гораздо талантливее меня. А уж танцует он точно в сто крат лучше!

— В этом мюзикле вашу героиню довольно жестоко отвергают на прослушиваниях, куда она без конца бегает. Вас это не угнетало или, наоборот, вы испытывали чувство удовлетворения, что вам-то подобные адские унижения уже не грозят?

— Это была в точности моя жизнь, когда я в 15 лет с мамой приехала в Лос-Анджелес. Меня так же отвергали и прямо в лицо говорили, что я недостаточно хороша. Или просто грубо прерывали. Иногда не давали даже минуты, чтобы выучить реплики. Всякое бывало. Но самое страшное, способное свести с ума, — когда телефон вообще молчит. И твой агент не звонит. Примерно раз в три месяца я бросалась оземь в рыданиях и кричала, что больше не могу. И что я вообще тут делаю? Моя мама вздыхала с большим облегчением, она мечтала, что мы уедем домой и я перестану страдать. Но истерика прекращалась, и все начиналось заново... 

А чтобы сделать вид, будто я тут торчу вовсе не из-за Голливуда и чертовых кастингов, я устроилась работать в кондитерскую для собак — там для них выпекают всякие вкусности. Ну, для собак-гурманов или их хозяев-гурманов. (Смеется.) Мне повезло — всего около трех лет я пребывала в борьбе за место под солнцем. А спустя три года меня утвердили в комедии «SuperПерцы». Но актеры никогда не чувствуют себя в безопасности. Даже совершив прорыв, снявшись во многих фильмах. Страх, что тебя больше никуда не позовут, не уходит полностью. Особенно в городе, где практически все живут одной мечтой! (Смеется.) Поэтому я и переехала в Нью-Йорк.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или