Полная версия сайта

Эмма Стоун: «Мы с Эндрю расстались, потому что я не была готова родить ребенка»

Неожиданные повороты в судьбе звезды мюзикла «Ла-Ла Ленд» — в эксклюзивном интервью специально для «7 Дней».

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун

— За 10 лет в Голливуде вы доказали, что умеете все — и петь, и танцевать, что демонстрирует ваша звездная роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд». Недаром вас приравнивают к звездам старого доброго Голливуда...

— Ох-ох, вы меня жутко смущаете! Знаете, все-таки я шесть месяцев готовилась и выступала в Нью-Йорке в знаменитом мюзикле «Кабаре», прежде чем меня взяли в «Ла-Ла Ленд». Между нами говоря, моя Салли Боулз в общем-то третьеразрядная певичка во второразрядном клубе! На мое счастье! (Смеется.) Так и я — могу петь в душе, в машине, еще где-нибудь, но когда оказываюсь среди настоящих профессионалов, сразу возвращаюсь в суровую реальность. Хотя, вы правы, я и сама от себя такого не ожидала. И испытывала огромный восторг и гордость, когда выходила на сцену, пела и танцевала в «Ла-Ла Ленде».

— И все-таки, как бы вы ни прибеднялись, но именно вас выбрал режиссер в фильм, который получил рекордное количество номинаций — сравнявшись наконец-то с непобедимым «Титаником» — целых 14!

— Дэмиен Шазелл, режиссер «Ла-Ла Ленда», написал такую потрясающую историю любви, о которой в жизни, увы, можно только мечтать. Настолько безупречную и идеальную, что у нее и не может быть хеппи-энда. Потому что в реальности таких историй не бывает... По мне так тоже лучше быть одной, чем влюбиться и понять, что у этой любви нет продолжения. Может, поэтому фильм об актрисе, пытающейся пробиться (а их в Голливуде несчетное количество), и упертом музыканте, не желающем поступаться принципами, стал таким успешным.

— Съемки были тяжелыми?

— Для меня — да. Мне повезло, что перед этим я прошла суровую театральную школу — восемь выступлений в неделю, монашеский образ жизни, бесконечные репетиции и строгая диета. Например, никаких молочных продуктов. Но в награду я получила уникальную стойкость и запас жизненных сил, коими обладают лишь театральные актеры. Конечно же я ужасно нервничала, когда узнала, что меня придет смотреть на сцене Дэмиен и композитор, написавший музыку к фильму. Едва не осипла-охрипла — это у меня от волнения первым делом происходит. И конечно, мне повезло, что в партнеры после бесконечных перетасовок мне подобрали моего милого Райана Гослинга. Он — мой бесценный друг, с ним я могу преодолеть все. Райан смешной, теплый и нежный. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или