Полная версия сайта

Эмбер Хёрд поменяла миллионера на миллиардера

Как ни старается актриса убедить публику в обратном, ее все равно подозревают в неискренности и меркантильности.

Илон Маск с первой женой Джастин

Джастин долгое время считала Маска своим героем. Мужчиной, который никогда не предаст и чья страсть не угаснет. Даже несмотря на то, что они много ссорились до и после свадьбы. Не уловила она вовремя и первый тревожный звонок: во время свадебного танца молодой муж холодно и твердо сообщил ей, что в семье он будет главой. И это даже не обсуждается. А спустя два месяца после свадьбы заставил подписать брачный договор. Именно во время брака с Джастин Маск заработал свои первые миллионы. А Джастин родила сына. Он, к несчастью, умер — в двухмесячном возрасте… 

Трагедия разбила сердце им обоим. Но Джастин сходила с ума от горя и не скрывала этого. А муж предпочел иной способ — не вспоминать, не горевать открыто. Он решил подойти к проблеме деторождения технологически, если так можно выразиться. Подстраховался. Джастин прошла искусственное оплодотворение, и несколько «запасных» яйцеклеток были заморожены. В результате первый раз она произвела на свет двойню, а в следующий — сразу троих младенцев. Маск стал отцом пятерых сыновей. Но муж уже не выглядел в глазах Джастин рыцарем на белом коне… 

Она чувствовала, что превратилась, как называют это в Америке, в «трофейную» жену без права голоса — окруженную целой командой нянек и прислуги, нанятых мужем. Он работал как проклятый, а ее воспринимал скорее как одну из своих многочисленных сотрудниц. Причем, когда она пожаловалась, ответил: «Если бы ты на меня работала, я бы тебя уволил». И... сделал это — подал на развод. Джастин в конечном счете получила два миллиона долларов и ежемесячные алименты на детей. Точно неизвестно, но для сыновей Илон создал фонды, которые не оставят их без средств ни при каких обстоятельствах. Джастин в качестве мести написала мемуары, где назвала себя «стартовой женой», то есть той женщиной, которую Маск использовал, пока не стал самым известным предпринимателем Силиконовой долины. Она писала, что, вступив с ним на тропу войны, окончательно поняла, как он жесток. Она уверяла, что он бросил ее из-за романа с молоденькой британской актрисой Талулой Райли. В то время как она сама страдала от послеродовой депрессии, произведя на свет сразу троих детей. А еще она утверждает, будто Маск с каждым годом их брака все настойчивее требовал — жена должна перекраситься в блондинку. Полностью это навязчивое требование она так и не выполнила…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или