Полная версия сайта

Елена Лядова откровенно о любви, мистике и рискованных съемках

Актриса рассказывает о сложных съемках вместе с мужем, о случайных людях в кино, об отношениях с родственниками.

Елена Лядова с мужем Владимиром Вдовиченковым и режиссером Ольгой Городецкой

— Я знаю, что у вас и помимо работы много интересов. Недавно вы с мужем помогли семилетнему мальчику из Жуковского, от которого отказались врачи.

— Мы это сделали не вдвоем. Просто откликнулись на призыв наших друзей в соцсети. В истории участвовали неравнодушные — Алексей Кортнев, Ольга Медынич, Джемал Тетруашвили, Светлана Антонова и многие другие. Это большой такой творческий коллектив, мы приятельствуем. И вот нам довольно быстро удалось собрать деньги ребенку на необходимую операцию. Ее успешно сделали в Израиле, теперь мальчик проходит реабилитацию.

— А кто помогает и поддерживает вас в трудные минуты?

— Муж. Мама. Брат. Моя семья. Я вообще приверженец укрепления семейных связей. Родственники — это мои корни, и без них мне, как дереву, сложно получить питание и силу. Или это можно представить себе как сеть, в которой мы все связаны и переплетены. Обрубив связи, человек останется без любви. А что может быть важнее любви? Ничего!

— Я поняла эту вашу позицию, когда прочитала на вашей страничке в соцсети поздравление с Новым годом и пожелание: «Да пребудет с нами любовь!»… Обычно люди желают другим именно того, что им самим важнее всего…

— Это так. Но это не только любви мужчины и женщины касается… Я имею в виду и к родителям любовь, и к детям… Мне обязательно нужно слышать маму по телефону, мне надо ей рассказать, как мои дела. Например, как я поговорила с вами и снялась для «7 Дней». Для нее это важно.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или