Полная версия сайта

Елена Летучая: «После одного случая я везде хожу с телохранителем»

Ведущая программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница» рассказала «7Д» о том, как проблемы на работе повлияли на ее личную жизнь.

Елена Летучая

Я и подумать тогда не могла, что именно я останусь работать на телевидении со всего огромного потока и добьюсь подобных успехов в профессии. Путь был очень сложным, после окончания учебы мне пришлось уволиться с работы. И все это время мне снился сон: передо мной — огромные ворота, основательные, с золотыми колоннами. За ними — дворец. Я пытаюсь войти — закрыто, пробую обойти — бесполезно, стучусь, прошу впустить меня — тишина! Этот сон перестал меня посещать, как только я устроилась на первую работу после окончания Московского института телевидения и радиовещания. Потому что ворота наконец открылись.

— Хотя то, что вы нашли за этими воротами, легкой жизнью не назовешь. Вы работали редактором на проекте «Пусть говорят», который телевизионщики называют адом. В том смысле, что такой ритм, какой там требуется, выдержит далеко не каждый.

— Зато, если ты проработал там больше года, тебя потом берут в любую редакцию. Да, действительно было сложно работать без выходных: ежедневный стресс, огромное количество звонков, бывало такое, например, что ночью я неслась куда-то покупать герою съемки билет. Квартиру я снимала совсем недалеко от студии, чтобы в два счета оказаться на месте, когда позвонят из редакции. В результате в 20 с небольшим лет я стала испытывать проблемы со здоровьем. А когда вдруг моя батарейка села, я решила — надо уходить. Но я не жалею, потому что шоу «Пусть говорят» дало мне огромный опыт. Я правда благодарна, несмотря на всю агрессию, которую там ощущала. Это специфическая, конечно, программа. Только люди, работающие на телевидении, понимают, что такое производство настоящего ток-шоу.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или