Полная версия сайта

Екатерина Вуличенко: «Замуж за Марата я выходила четыре раза»

О мужчине, с которым актриса решила связать свою судьбу этой весной, ничего не было известно, пока Екатерина сама не решилась рассказать «7Д» о нем.

Екатерина Вуличенко с мужем

— Такие искренние пожелания в адрес бывшего мужа — это редкость! Есть ощущение, что новое замужество вас изменило?

— Наверное, даже хорошо, что мы с Маратом встретились уже взрослыми людьми, когда я научилась уступать. Иногда я ему жалуюсь, ну почему же он так долго меня искал. Но понимаю, что будь мы помоложе, то из-за моего взрывного характера могли бы уже и расстаться. Если отношения гармоничные, то женщина всегда подстраивается под своего мужчину — и наоборот. Например, я была жуткой лентяйкой, занятия спортом были вне круга моих интересов. И если бы мне кто-то рассказал, что во время отдыха на очередных волшебных островах я буду вставать по утрам, чтобы вместе с Маратом отправляться на пробежку, то я бы не поверила. Но это произошло. 

Причем я будто наблюдала за собой со стороны, настолько разительны перемены: вот я на пробежке, вот уже в тренажерном зале, вот мы за городом на велосипедах, вот на лыжах, хотя я их ненавидела со школы. Когда ты любишь человека, то разделяешь его увлечения. Например, в предыдущем браке я готовила дома, но делала это без удовольствия, к тому же мне помогала няня. А сейчас я знаю, что нравится Марату, изучила его любимые блюда, и для меня прямо наслаждение — поехать на рынок, купить там самых вкусных свежих овощей и мяска, вернуться домой и что-нибудь приготовить к его приезду.

— Но вы предупредили Марата о том, что его жена будет периодически уезжать из дома на съемки, иногда надолго?

— Марат сделал все для того, что­бы мой ритм жизни изменился. Практически в первый месяц нашей совместной жизни он увез меня в Европу на пару недель, потом почти на месяц во Французскую Полинезию. Поначалу я ловила себя на мысли: «Две недели без дела? А как же работа?» Многие годы я жила в сумасшедшем режиме постоянной работы. Не только для того, чтобы зарабатывать деньги, — по-другому просто не умела. И только сейчас, благодаря Марату, прочувствовала, что такое настоящий отдых. И поняла кое-что важное о своем прошлом. Как это сказать… Я никогда не винила Дениса в нашем разводе и даже была его инициатором. Теперь я понимаю, что в несложившемся прошлом браке была виновата в первую очередь все же я. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или