Полная версия сайта

Екатерина Волкова: «Из-за ревности я чуть было не совершила ужасную вещь»

Звезда сериала «Воронины» впервые откровенно рассказала о своей семейной жизни.

Екатерина с мужем Андреем Карповым и дочерью Лизой

Собственно, однажды они чуть не случились. Я спускалась со второго этажа на первый, и ступенька вылетела из-под ног… Я балансировала на ней, с ужасом понимая, что вот сейчас я с трехметровой высоты полечу кубарем вниз. К счастью, все обошлось. Когда Андрей осмотрел лестницу, пришел в ярость. Оказалось, рабочие закрепили ступеньки только двумя тонкими слоями даже не клея, а монтажной пены. Тогда муж взял в руки инструменты и принялся за дело сам. Отложил все проекты и пять дней делал лестницу. Сорвал спину, несколько дней ходил согнувшись. Зато теперь он гордится этой работой и рассказывает гостям: «Эту лестницу я построил своими руками!» И все-таки мы оба невероятно устали. Буквально три дня назад муж сказал крепко, по-русски… Если перевести: «Я больше не могу, и мне наплевать, что здесь будет!» Какая уж тут романтика… Хотя, бывает, мы отдохнем, абстрагируемся от проблем, и у нас ощущение, что снова медовый месяц — все легко и хорошо. 

Вот если бы сейчас я могла отмотать назад, я бы изменила две вещи. Мы никогда бы не жили с родителями, даже короткий период времени. И я бы сразу взяла няню. Между прочим, именно Андрей был против нянь и помощников по дому. Говорил: «Никогда чужих людей в моем доме не будет!» Но сейчас он сдался. Я ведь его постоянно пилю: «Андрюха, ты должен мне помочь! Нужно пойти погулять с Лизой, я не успеваю!» Он огрызается: «А я хочу поспать» или «У меня сейчас работа». Он проектирует очередной дом, сидит за компьютером. И вот именно в этот момент няня могла бы заняться ребенком. А сейчас мне приходится дергать его…

— В общем, все ваши проблемы сейчас — из-за быта?

— И еще из-за того, что мы с Андреем оба вспыльчивые. У Андрея прабабушка была цыганка, на него бесполезно давить. Но у меня не всегда хватает мудрости сдержаться. Раньше я могла что-нибудь и об стену шваркнуть в гневе. Хотя в новом доме уже не могу: посуда дорогая, и это останавливает. Теперь, когда рука тянется что-нибудь разбить, я думаю: сейчас осколки полетят, убирать нужно будет. И швыряю что-нибудь мягкое. Но все-таки бывает, что я делаю что-то такое, о чем потом жалею. Недавно я ужасно рассердилась на Андрея. Он любит разные чаи, но все свои баночки ставит в шкаф как попало — чай вечно просыпается, и это меня выводит из себя. В общем, я навела идеальный порядок. И вот Лизу нужно было вести в сад, она стоит в коридоре одетая. И тут Андрей спрашивает: «Где чай? Я не могу ничего найти». 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или