Полная версия сайта

Екатерина Волкова: «Из-за ревности я чуть было не совершила ужасную вещь»

Звезда сериала «Воронины» впервые откровенно рассказала о своей семейной жизни.

Лиза Екатерина Волкова

Только когда я приезжала, датчики отключали. Как же я была счастлива, когда мне врач сказал, что переводит ее в обычную палату — я просто летала от счастья! А потом увидела ту палату. Закуток крошечный, и в нем десять детей. Январь. Батареи шпарят, окна не открываются. Твоему ребенку нельзя ни пить, ни есть, а рядом девочке, у которой рассечен лоб, приносят аппетитную булку, другой, у которой травма руки, — апельсины. Все жуют, а Гусене нельзя абсолютно ничего. Я возмущалась: почему не разделить: аппендицит отдельно, травмы отдельно. Лиза говорила: «Мамочка, я тоже булочку хочу!» И скорее у меня вот эти моменты живы в памяти, нежели переживания по поводу ревности. Потому что нет ничего хуже страданий ребенка. Иногда я читаю, что пишут девчонки: безответная любовь, я несчастная, я вены перережу, еще что-то такое… Я говорю таким девочкам: «Милые, родные, я не психолог, но поймите: у вас этих Петь будет еще миллион, а жизнь одна. И встреча с мужчиной, который будет вас ценить и любить, еще впереди».

— Но ради Андрея-то переживать стоило! Он же не один из миллиона Петь, он ваш муж…

— Раньше, до знакомства с Андреем я считала, что у меня какая-то мужская психология. Я в сердце никого не впускала. А вот с ним — пропала. Впервые в жизни. Обычно я спокойно уходила из отношений, не переживала. А здесь я первый раз страдала, боролась. Причем так было с самого начала. Ведь, когда мы встретились, у Андрея были незакончены отношения с девушкой, с которой он встречался пять лет. Он ту девочку любил со школы, и она его тоже. Потом Андрей встретил меня. А в какой-то момент он начал думать, не вернуться ли к ней. 

Мне было страшно его потерять, я даже тогда впервые в жизни к психологу попала. Не смогла справиться сама, хотя среди друзей всегда считалась психологом. А тут вдруг на меня навалилась депрессия, полный хаос и бессонные ночи. Я обратилась к специалисту, и мне по полочкам все разложили. Помню, я решила: пора ставить в этих больных отношениях точку. Но тут Андрей позвонил и сказал: «Нужно встретиться». Я думала, что мы встретимся, и я сразу скажу ему, что мы расстаемся. Но Андрей не дал мне ничего сказать, попросил сначала его выслушать: «Катя, я расставил все точки над «i». Мне нужна только ты». 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или