Полная версия сайта

Екатерина Климова: «Когда у меня украли чемодан, я поняла, чем хочу заниматься»

Актриса рассказала о последних новостях в ее жизни.

Екатерина Климова с Матвеем и Корнеем

— Вы вообще строгая мама?

— Я разная. С каждым прожитым годом наши отношения с детьми трансформируются. Приходится соображать на ходу, в какой ситуации я должна быть мамой-подружкой, а в какой — мамой-диктатором. Недавно для меня стало открытием, что я могу обижаться на своих детей. Мне всегда казалось, что мама — это безоговорочная любовь и прощение. А оказывается, нет, все равно остаются болевые точки. И дети хорошо их знают. Особенно старшие.

— Каким стал этот год для вашей семьи, чем запомнился?

— Год был плодотворным, очень насыщенным, произошло много событий. Мы наконец-то кое-что переделали в доме совместно с программой «Идеальный ремонт» Первого канала, спасибо им огромное, теперь у нас четыре детских. Еще одно важное событие: дети перешли в Ломоносовскую школу. Недавно у Корнея случился актерский дебют, он исполнил роль в сказке «Щелкунчик», да еще и на английском языке. У меня год тоже был богат на события. В преддверии праздника вышла наша картина «Елки новые», мне как зрителю фильм очень понравился. Вместе с Гошей Куценко, с которым не пересекались со времен фильма «Антикиллер Д. К.», мы можем порадовать театралов нашей новой совместной работой Love Letters («Любовные письма»). Я очень благодарна продюсерам проекта за эту возможность. Подходят к концу съемки сериала «По законам военного времени 2», почти завершен мистический сериал «Московская борзая 2», где у меня главные роли. 

Есть и неприятные новости — наш любимый спектакль «Боинг-Боинг» завершает свой «полет». Может, это совпадение или знак, но в последнем гастрольном турне мой чемодан «увели» на Московском вокзале в Питере. Так вот, хочу передать этим людям большое спасибо, ничего особенно ценного там не было, кроме моих костюмов, но их сложно назвать костюмами — это было красивое нижнее белье: корсет, чулки и так далее. Сначала я очень расстроилась, в панике по­думала, как буду доигрывать спектакли, куда бежать, чтобы купить новые «костюмы» в новогодней суете. Женщины, думаю, меня поймут: какая бы ни была у вас фигура, подобрать подходящее белье не так уж легко. И тут вдруг меня осенило! Вот оно, то самое дело, которым я хочу заниматься помимо актерской карь­еры, — открыть ателье для пошива индивидуального женского белья. Даже название придумала — «Мишель», в честь моей героини в нашей легендарной комедии «Боинг-Боинг».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или