Полная версия сайта

Аффлек и Гарнер учат Голливуд правильно разводиться

Развод одной из самых известных звездных пар дело непростое — ведь речь идет о разделе огромного...

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми

Из клиники Аффлек вышел около месяца тому назад. Скупой на публичные откровения, он написал в своем блоге: «Я закончил лечение от алкогольной зависимости, которой страдал в прошлом и собираюсь противостоять в будущем… Потому что хочу жить полной жизнью и быть хорошим отцом. Я хочу, чтобы мои дети знали: нет ничего стыдного в том, чтобы обратиться за помощью, когда в ней нуждаешься. И я готов служить источником мужества для тех, кто боится сделать первый шаг. Я счастливчик, потому что меня окружает любовь семьи и друзей, в том числе матери моих детей Джен. Она поддерживала меня и заботилась о наших детях, в то время как я делал то, что должен был. Это первый шаг из тех, которые мне еще предстоит пройти, чтобы полностью излечиться». 

По словам Аффлека, он был счастлив, что сумел преодолеть себя. Счастлив, что может быть хорошим отцом, и даже отпустил Дженнифер на съемки — сам несколько дней занимался детьми. Но решение, очевидно, уже было принято обоими. Окончательное. В конце концов, всем понятно (и недаром Бен сделал публичное заявление): это лечение лишь один из первых шагов к свободе от пагубной зависимости. Впереди еще много испытаний. И лучше будет для всех, включая детей, если Аффлек пройдет испытания вне брака. А уж Дженнифер точно свобода не помешает. И дело совсем не в том, заслужила она ее или нет. Джен выходила замуж с широко открытыми глазами. О чем сама и сказала. Дело в том, что нет такого клея, который мог бы склеить эту чашку… И почему бы ей, покончив с прошлым, не попытаться заглянуть в свое будущее. То, что Гарнер будет поддерживать бывшего мужа, очевидно. Все это время Бен и Джен только хорошее говорили друг о друге. О таких отношениях можно лишь мечтать. Но он ни разу не назвал ее женой или даже, на худой конец, бывшей женой! За эти почти два года…

Развод официально продлится не менее шести месяцев. Хочется верить, что все пройдет, как задумали Аффлек и Гарнер. Тот факт, что они не стали превращать развод в битву за детей, вызывает уважение. Особенно на фоне того, что творят со своими собственными отпрысками их коллеги, когда выясняют личные отношения на глазах у публики. Недаром однажды в интервью Бен сказал: «Брак остается загадочным и сложным институтом. Все мы играем роли. Влюбленные парочки носят маски, супруги их быстро сбрасывают, показывая свое истинное лицо. Зачастую любовь проходит, и очень быстро. К счастью, мой брак не таков. И я считаю, мне повезло...»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или