Полная версия сайта

Аффлек и Гарнер учат Голливуд правильно разводиться

Развод одной из самых известных звездных пар дело непростое — ведь речь идет о разделе огромного...

Бен Аффлек с дочерью

Так что в начале этого года все благие намерения Дженнифер и самого Бена превратились в тлен. У Аффлека начали сдавать нервы. Он и раньше признавался, как знакомо ему ощущение катастрофы, когда кажется, что ничего не получится и работа обречена на провал. И тот факт, что он сумел обрести блестящую репутацию за последние годы (как раз во многом благодаря браку с Гарнер), получил «Оскар», уважение коллег, влияние, нисколько не исключает постоянной тревоги и страха. «Я, похоже, обречен доказывать свое право находиться на своем месте — такова моя роль в голливудской иерархии успеха» — вот его слова. Поэтому если что-то не складывается, Бен начинает, по собственному признанию, психовать и метаться… После провала «Бэтмена против Супермена…» 

Аффлек принял решение, что сам снимет запланированный студией сиквел — новый фильм о Бэтмене. И сам будет за все отвечать. Появились злые шутки — он хочет быть и продюсером, и сценаристом, и актером, и режиссером, осталось ему еще попкорн продавать перед сеансом. Но через какое-то время, осознав всю нереальность подобной затеи (только чтобы сыграть Бэтмена так, чтобы его перестали сравнивать с другими исполнителями этой роли, ему придется отдать все силы; даже на то, чтобы в туалет сходить, актеру в костюме Бэтмена требуется не меньше часа, и при этом еще быть режиссером — разве это реально?), Аффлек настолько психанул, что в какой-то момент заявил студии, что вовсе отказывается от проекта. Понятное дело, никто ему этого не позволил. Но Бен нервничал все сильнее на фоне презрительных намеков на его несостоятельность вытянуть проекты такого масштаба. И пил все больше. Его видели опухшим, с похмелья. Бену по инерции попытались приписать интрижку с некоей блондинкой, которая ходила с ним в начале этого года как привязанная по Беверли-Хиллз. Но девушка оказалась сотрудницей агентства, помогающего алкоголикам, впавшим в запой, справляться с интоксикацией организма и заодно пытающегося не дать им приложиться к выпивке.

Неудивительно, что в феврале прошел слух — у Дженнифер Гарнер сдали нервы и она готова отправить в суд иск о разводе. Примерно в это же время Аффлек по доброй воле отправился в клинику. Второй раз в своей жизни. Первый раз он побывал там в 29 лет, в 2001 году, как раз тогда, когда впервые познакомился с будущей женой и матерью своих детей…

Но Дженнифер так и не отправила заявление… Не пошла на этот шаг, пока муж лечился. Говорят, даже на церемонии «Оскар», где он вместе с лучшим другом Мэттом Дэймоном выходил на сцену представлять номинацию и бурно радовался за брата Кейси, получившего «Оскар» (к счастью, хоть и в самом конце своей речи, тот не забыл поблагодарить Бена, в отличие от церемонии «Золотой глобус», где и словом не обмолвился о помощи старшего брата), Бена сопровождал специальный спутник из клиники — «трезвенник». Следующий день Аффлек провел в кругу семьи — праздновали пятилетие сынишки Сэма. Хорошо, что его отпустили из клиники — малышу не пришлось задавать вопрос, где папа… Наверняка в это непростое время тоже не обошлось без вмешательства матери Бена. Кристин в свое время выгнала мужа из дома буквально на улицу, и возможно, ее мучает чувство вины и ей вновь удалось убедить невестку потерпеть. Хотя Аффлеку работа мусорщика, чтобы добыть себе деньги на пропитание, как его отцу в те времена, явно не грозит.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или