Полная версия сайта

Аффлек и Гарнер учат Голливуд правильно разводиться

Развод одной из самых известных звездных пар дело непростое — ведь речь идет о разделе огромного...

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Как бы ни была влюблена Дженнифер в своего супруга, как бы ни видела в нем «любовь своей жизни» (точное повторение слов другой Дженнифер!), его недостатки перевешивали достоинства. Именно об этом, раскрыв душу, и поведала Гарнер в интервью, ставшем уже легендарным, в феврале 2016 года, спустя восемь месяцев после их заявления о намерении развестись. В нем же она поставила точку в истории, которую тогда, в июне 2015 года, на следующий день после десятилетия их брака, стали называть причиной этого разрыва. Речь идет о няне детей, с которой у Аффлека якобы случилась интрижка в отсутствие жены, но в присутствии детей. Сам Бен и его команда назвали эту сплетню полной ерундой, а Дженнифер в том самом интервью фактически подтвердила. Правда, мало кто заметил другое ее признание. О том, что они давным-давно фактически не жили вместе, за годы супружества проходили несчетное количество сеансов семейной терапии и к моменту появления на сцене девицы, не представлявшей для Аффлека ничего, кроме сиюминутного интереса, чашка их семейной жизни давно раскололась на мелкие кусочки. И причиной тому отнюдь не только страсть к покеру и донжуанство, как некоторые пытались это представить…

Однако, несмотря на эти непреложные факты, ни Аффлек, ни Гарнер не испытывали друг к другу ничего похожего на ненависть и очень хотели сохранить если не брак, то психику детей, минимально ее травмировав. Кто из них пошел на большие жертвы, выбрав этот несколько странный вариант — совместное проживание в разных частях своего дома и фактически семейную жизнь при отсутствии супружеских отношений, — вопрос интересный. Так или иначе, но Эффлек беспрерывно работал, Гарнер занималась детьми и, наконец, своей карьерой, и ничего необычного в том, что Бен старался проводить свободное время с детьми, в общем-то не было. Обычная рутина, всех устраивающая. Совместные каникулы? Путешествие в Лондон, куда Бен пригласил жену и детей на время съемок? Разве так не проще, чем устраивать скандалы? Да и когда, скажите на милость, Бену и Дженнифер было скандалить! За почти два года ни у одного из них даже самые злостные сплетники не накопали и намека на интрижку! Эффлек снимался, режиссировал, писал сценарии, продюсировал чуть ли не пять проектов сразу… 

Из них несколько — с многомиллионным бюджетом. Немыслимая нагрузка в сочетании с тем, что некоторые из этих фильмов (например, «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Расплата» с Аффлеком в главной роли и его личное продюсерское детище «Закон ночи», фильм о Бостоне, родном городе его детства и юности) не оправдали надежд и получили нелицеприятную критику. Чем эти неудачи могли обернуться для Бена? Тем, чем и должны были для творческого человека, склонного к алкоголизму. Случилось то, чего так очевидно боялась мать Аффлека Кристин, когда умоляла невестку подождать с разводом и позволить своему сыну нормально общаться с детьми. Дело в том, что муж Кристин, отец Бена, был алкоголиком. И превратил жизнь семьи в ад. Когда Бен и его брат Кейси выросли, отец сумел справиться с зависимостью. Но в семье всем было отлично известно: Бен унаследовал отцовские гены.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или