Полная версия сайта

Аффлек и Гарнер учат Голливуд правильно разводиться

Развод одной из самых известных звездных пар дело непростое — ведь речь идет о разделе огромного...

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Почему намерения перешли в действия именно сейчас и были ли реальные шансы у пары продемонстрировать нам хеппи-энд? Если внимательно изучить эту историю, то шансы были ничтожно малы. Бен и Джен встретились в 2001 году на съемках «Перл Харбора». Джен была замужем, дело ограничилось дружбой, а Аффлек, как известно, вскоре глубоко увяз в бурном романе с Дженнифер Лопес. Стоит отметить, кто бы что ни говорил, она до сих пор считает Эффлека «любовью своей жизни», и замену ему Лопес найти пока не довелось. Так или иначе, но карьера и моральное состояние Бена в ту пору были незавидными. Вышедшая из-под контроля публичная эпопея с Лопес стала тащить актера на дно вместе с его надеждами на перспективы в кино. 

Циники уверяли еще тогда, что Гарнер сумела буквально подхватить несчастного и растерянного Аффлека, внушить ему любовь, надежду, вывести из стресса и укутать своей заботой. Иными словами, удачно воспользовалась моментом, когда и самые сильные мужчины склонны проявлять слабость. Легенда гласит, будто Гарнер влюбилась в Бена еще во время первой встречи, но отношения их начались лишь в 2003 году, на съемках «Сорвиголовы», еще более провального фильма, чем «Джильи», где он снимался с Лопес. К слову, Аффлек выучил урок — и с Гарнер он больше никогда вместе на съемочной площадке не встречался, хотя возможности такие, безусловно, уже в пору их брака у него появились и как у продюсера, и как у режиссера...

Бен, не выдержав давления близких и друзей (в первую очередь Мэтта Дэймона, яростного противника его связи с Лопес), разорвал помолвку с Лопес накануне пышной свадьбы. Дженнифер быстро развелась с актером Скоттом Фоули, и в 2005 году Гарнер и Аффлек сыграли свадьбу на островах Теркс и Кайкос. Гарнер уже была беременна их первой дочкой Вайолет. Никто не спорит, что Бен любил жену. Как никто не может спорить с тем, что его характер и особенности поведения под силу вынести далеко не всякой женщине. И в этом смысле Гарнер стала той самой «скалой» и сумела построить настоящую домашнюю крепость, где неуравновешенный и обремененный склонностями к алкоголизму, игромании и любви к прекрасному полу муж мог всегда найти приют для своего беспокойного духа. В 2009 году на свет появилась Серафина. А в 2012 году — сын Сэмюэл. Тогда-то впервые открыто заговорили, что рождение этого ребенка стало отчаянной попыткой пары склеить отношения, оставлявшие желать лучшего. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или