Полная версия сайта

Джордж Клуни: «Я решил жениться, когда увидел, как Амаль улыбается жирафам»

Откровенное интервью голливудской звезды.

Джордж Клуни и Рэнди Гербер с женами — Амаль Клуни и Синди Кроуфорд

— То есть можно понять так, что вы его защищаете?

— Знаете, я человек, больше всего ценящий в людях лояльность. И поверьте, если ко мне в дверь постучится мой знакомый и скажет, что только что убил жену, я все равно впущу его в дом. Не оставлю на пороге… Что вовсе не исключает необходимости обсуждать и не оставлять без должного наказания эти чудовищные деяния Харви и ему подобных представителей нашего общества. Но не нужно политизировать эти истории и факты. У нас достаточно сложных, болезненных и куда как более важных — я знаю, меня могут побить за эти слова — проблем в реальной жизни. Важно одно: теперь те, кто раньше был уверен — им сойдет это с рук, больше не могут испытывать подобной уверенности. Это бесспорный плюс нынешних печальных разоблачений…

— Хоть седина выбелила вашу голову и вы теперь нечасто появляетесь на экране, трудно представить вас в состоянии паузы, апатии...

Джордж Клуни

— Да и нет никакой паузы. Я вообще считаю несусветной глупостью все эти возрастные ограничения — когда в шестьдесят пять лет человека отправляют на пенсию. Люди должны сколь угодно долго заниматься своим делом, если для них это важно и интересно. Я, например, счастлив в своей карьере. Даже умудрился — вот уж кто бы мог подумать?! — преуспеть в бизнесе. Мы и помыслить не могли, что наша компания по производству текилы, придуманная скорее из любви к этому напитку и стране, где ее производят, Мексике, неожиданно принесет невероятные финансовые дивиденты. Но так случилось. И конечно же самое главное — я чувствую себя абсолютным чемпионом среди всех счастливцев на свете! Потому что встретил, пусть и поздновато, свою любовь. Не всегда жизнь проходит по расписанию. Мы оба знаем, что это было предназначено нам обоим судьбой, не было простым совпадением… И я конечно же по-прежнему энергичен и полон идей. Пятьдесят лет прошли очень быстро. Пролетели. Но если завтра меня вдруг собьет автобус, я хочу, чтобы люди сказали: «Что ж, он много чего успел втиснуть в свою жизнь».

Лос-Анджелес

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или