Полная версия сайта

Джордж Клуни: «Я решил жениться, когда увидел, как Амаль улыбается жирафам»

Откровенное интервью голливудской звезды.

Джордж Клуни

— Остальное, как говорится, уже история. И вы по-прежнему счастливы…

— Я не перестаю благодарить счастливый поворот судьбы. Любовь меняет тебя невероятно. Неожиданно жизнь другого человека оказывается во сто крат важнее твоей. Я понимаю — это не уникальная ситуация. Так случается со всеми безумно влюбленными. Особенно с теми, кто, как я, в 52 года впервые встретил идеального партнера.

— Дети изменили вас и вашу жизнь?

— Я действительно никогда не думал, что стану отцом. Мне казалось, у меня просто отсутствует этот ген отцовства. И мы с Амаль ничего не планировали. Не говорили на эту тему до свадьбы. Как-то подразумевалось само собой, что оба не горим желанием становиться родителями. Но поженившись, испытали особое чувство — раз мы так счастливы и нам так повезло, неплохо бы разделить это счастье с кем-то.

— Помните тот день, когда узнали о беременности жены? (В июне 2017 года Амаль родила близнецов: Александра и Эллу в больнице Сент-Мэри, где рожала своих детей и супруга принца Уильяма. — Прим. ред.)

— Конечно! Не мог поверить. Все думал: а вдруг врачи ошиблись? В 56 лет, когда многие уходят на пенсию или задумываются об этом, я стал отцом двух прелестных детей. И знаете, какое чувство я испытал первым? Страх. Не только за самих малюток, но боязнь испортить что-то, не туда свернуть, совершить ошибку, которая отразится на их будущем. Мы с женой люди ответственные, отвечали и за себя, и друг за друга, но дети — это же особый случай. Особые обязанности и обязательства. Я хочу видеть их счастливыми. Хочу, чтобы им передалось чувство юмора родителей. Умение сопереживать людям, посторонним в том числе, и принимать их проблемы и тяжелую участь близко к сердцу.

— Расскажите о своих малышах…

— Я сразу понял, что они — абсолютно разные личности. Да-да, личности. Именно так. С первого же крика. Александр, старший — настоящий разбойник. Ест и пьет все время. Этакий пузанчик. Словно уже готов с ходу, спружинив, ворваться, например, в Голливуд и забить там за собой местечко под солнцем. Во всяком случае, в этом убежден мой друг и многодетный папочка Мэтт Дэймон. (Смеется.) А Элла — элегантная маленькая принцесса. С рождения, с первого мгновения. И одни сплошные глазищи! Копия своей мамы.

— На удивление, вы не поддались всеобщей мании среди знаменитостей давать своим детям весьма специфические имена…

— Нет, мы с Амаль не хотели усложнять своим детям жизнь, еще и назвав их как-нибудь по-дурацки. Предпочли старую добрую классику. И так на них будут обращать повышенное внимание, наблюдать за каждым шагом, судить и обсуждать. Александр — это не в честь Александра Македонского, а Эллой назвали дочку, не имея в виду Эллу Фицджеральд. При всем к ним уважении.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или