Полная версия сайта

Дженнифер Лоуренс: «Не собираюсь оправдываться за то, что в кои-то веки оторвалась и повеселилась»

Все окружающие задаются вопросом: почему у такой талантливой и красивой девушки не складывается личная жизнь? Откровенное интервью с актрисой.

Дженнифер Лоуренс с Крисом Праттом в фильме «Пассажиры». 2016 г.

Речь о справедливости и о положении большинства женщин. К этому я и пытаюсь привлечь внимание. Не получается, как я убедилась, отстаивать свою точку зрения и при этом всем нравиться. Да, мне всего 26 лет, я зарабатываю миллионы (за роль в одном из последних фильмов «Пассажиры» Дженнифер получила 20 миллионов долларов — что на 8 миллионов больше, чем ее партнер Крис Пратт. — Прим. ред.). Но вообще-то в 14 лет, когда я приехала в Нью-Йорк, жила в дерьмовой квартире, где днем и ночью бегали крысы. И мне не раз приходилось, как и другим, слышать «нет». Зря у кого-то сложилось впечатление, будто я по волшебству получила все и сразу. Нет, я пролила немало крови, слез и пота и не хотела бы, чтобы этот период моей жизни длился и длился.

— Вы бесконечно появляетесь на обложках глянцевых журналов, являетесь лицом самых известных марок. Сами себе что-нибудь покупаете? Или вам все бесплатно дают модельеры, лишь бы вы появились в их творениях?

— Последний раз я себе купила серьги. Да. Знаете, когда нет рядом постоянного бойфренда, то подобную ерунду приходится покупать и дарить себе самой! (Смеется.) Но вы правильно подметили. Я не жадная, но прижимистая. Денег на ветер не бросаю. Причем с раннего детства. Даже совсем малявкой меня нельзя было соблазнить какими-то товарами на распродаже. Когда чуть подросла, подрабатывала нянькой и копила денежки. На что — сама не знала. Но, между прочим, если бы не эти накопления, не факт, что смогла бы приехать тем летом в Нью-Йорк, где меня увидел «охотник за талантами» на улице. 

В семье лишних денег на мои попытки стать актрисой ни у кого не водилось. К тому же моя мама в то время не особенно желала мне удачи. Она боялась дочку потерять. И, честно сказать, мечтала, чтобы я ничего не добилась. Теперь-то мамочка, конечно, мною гордится. (Смеется.) Так вот, я могу отдать несколько миллионов долларов детской больнице, например в своем родном городе Луисвилл в штате Кентукки. Но я должна точно знать — кому эти деньги помогут и для чего они нужны. Поэтому я организовала свой собственный фонд. По крайней мере, я всегда могу проконтролировать, куда уходят деньги. В общем, те, кому надо, в курсе — я очень щедрая. Но в быту не люблю тратиться без нужды.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или