Полная версия сайта

Дженнифер Лоуренс: «Не собираюсь оправдываться за то, что в кои-то веки оторвалась и повеселилась»

Все окружающие задаются вопросом: почему у такой талантливой и красивой девушки не складывается личная жизнь? Откровенное интервью с актрисой.

Дженнифер Лоуренс с Дарреном Аронофски

— Вас тут недавно застукали в стриптиз-клубе, как известно. Общественность вас решительно осудила. Вы действительно любите ночные клубы и вечеринки до утра?

— Не собираюсь оправдываться за тот случай. Это был день рождения моей подруги, мы отлично его отметили и весело провели время. Я снимаюсь сейчас в Будапеште в фильме о русской шпионке, а в тот день мы поехали в Вену в ночной клуб в надежде оторваться. Мне было чертовски весело, и я в кои-то веки наплевала на свою паранойю, вечное стремление не опозориться и получила истинное удовольствие в тот вечер. Мне почему-то вменили в вину, что якобы я там в одном лифчике у шеста танцую. Так вот это не лифчик, а модный топ из коллекции одного знаменитого дизайнера! (Смеется.) Вообще, меня необычайно трудно вытащить из дома. Но, к сожалению, если уж закачусь куда-нибудь, могу переборщить с алкоголем — я этот недостаток за собой знаю. И потом, ну сами понимаете, где я провожу утро и весь следующий день. Так уж мой организм устроен. Не могу просто взять и вырубиться, а потом проснуться и как ни в чем не бывало жить дальше.

— Вам не привыкать к упрекам. Когда вы добивались, чтобы вам платили гонорары наравне с мужчинами-актерами, было много критики и насмешек в ваш адрес... (О разнице между гонорарами Брэдли Купера, Кристиана Бэйла и Дженнифер Лоуренс за работу в фильме «Афера по-американски» стало известно после хакерской атаки на серверы компании Sony. — Прим. ред.)

— Помню, как на церемонии вручения премии «Золотой глобус» ведущий острил: «Дженнифер Лоуренс требует оплаты труда женщинам Голливуда наравне с мужчинами. И она получила всеобъемлющую поддержку среди женщин по всей стране. Повсюду в Америке прошли марши. Женщины — работницы фабрик и медсестры шли с лозунгами: «И как это, черт побери, возможно, чтобы 25-летняя девчонка мог­ла прожить на 52 миллиона долларов?» Это действительно смешно, и я сама смеялась. Я же не скрываю, что реальность, в которой живу я, — прекрасна и великолепна. Знаю, что жаловаться на свои проблемы — значит заведомо услышать в ответ: «Эй ты, миллионерша, заткнулась бы лучше!» Но дело было не во мне и не в деньгах. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или