Полная версия сайта

Дженнифер Лопес готовится к свадьбе

Друзья боятся за певицу. Слишком уж стремительно развивается ее роман с бейсболистом...

Дженнифер Лопес

Да и «на пенсии» Алекс ангажирован: например, часто появляется на спортивных каналах в качестве советника своей бывшей команды. Знает он и то, как много надо заниматься, чтобы сохранить физическую форму. Недаром они с Джен часто вместе ходят заниматься фитнесом! Нравится Лопес и то, что ей не приходится ни цента тратить на своего возлюбленного. Алекс много лет был очень высокооплачиваемым атлетом. А в 2016 году он вошел в сотню самых высокооплачиваемых спортсменов по версии Forbes. Одни только рекламные контракты приносили Родригесу миллионы. Его состояние оценивается сегодня в сумму не меньше чем 400 миллионов долларов — это больше, чем заработала Дженнифер (360 миллионов).

Иначе говоря, этой паре ничто не мешает стать мужем и женой. И может быть, Дженнифер наконец получит то, о чем мечтала так долго: гармоничный брак. Не зря же она говорила: «У меня высокие стандарты по отношению к партнеру и тому, как он должен со мной обращаться. Речь не о деньгах, не о материальном. Я слишком много души и сердца вкладываю в отношения. Я гарантирую свою любовь, верность и все то, без чего не могут сложиться настоящие отношения между мужчиной и женщиной».

Тем не менее, поскольку Алекс и Дженнифер серьезно относятся к своим финансам, заработанным, как говорится, потом и кровью, их юристы наверняка уже сидят за столом и готовят брачный договор — если, конечно, брак и впрямь входит в планы Дженнифер и ее нового возлюбленного...

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или