Полная версия сайта

Дженнифер Энистон: «Нет ничего более жалкого, чем женское желание раствориться в мужчине»

Актриса предпочла развестись со вторым мужем, Джастином Теру, но не изменить своим принципам....

Дженнифер Энистон с Джастином Теру

Для нее, помимо «всемирного тяготения» к любимому человеку, всегда были важны «баланс интересов, сотрудничество, взаимообогащение». И когда пропадал хотя бы один компонент, что-то неудержимо начинало меняться... «Никакие отношения в моих глазах не стоят утраты собственной жизни, своей, не зависящей от партнера, судьбы. Нет ничего более жалкого, чем женское желание раствориться в мужчине. Мы сами должны «жить долго и счастливо» — так, как мы это видим... Я не верю, что смысл жизни женщины — исключительно в поиске мужчины своей мечты, — рассуждала она. — Как только двое обус­траиваются рядом и считают — всё, достигнут предел мечтаний! — тут-то и начинается расставание. Найдя вроде бы своего человека, мы проходим путь от него идеального — в которого влюбились — к живому, реальному. И часто оказывается, что живой нам не очень нравится...»

Она не сразу догадалась применить свои выводы к отношениям с Джастином. Несмотря на нелюбовь Теру к Лос-Анджелесу, он пытался уважать желание жены сохранить ее привычный образ жизни. Понимал, через что ей уже довелось пройти. Называл крутой, смелой, восхищался ее выдержкой и умением держать себя в руках. А когда в 2016 году Джоли бросила Питта и многие немедленно приплели к скандалу Джен, Джастин всячески защищал жену от нападок и глупых сплетен. Но это не означало, что он готов ради нее отказаться от собственной свободы, любви к переменам, кочевой жизни, общения с людьми, которые нравились ему. Он так и не привык к папарацци, которые преследовали их с Дженнифер. Какая уж тут свобода… 

Жизнь медленно, но верно продолжала их разводить в разные стороны. Теру, обитавший в Нью-Йорке, мог вскочить на свой любимый мотоцикл и умчаться к своим приятелям или в бар в любое время дня и ночи. А Джен со времен своего первого развода полюбила уединенный образ жизни. Оказавшись в Нью-Йорке, она могла остановиться в оте­ле, а не у Джастина, где всегда было много народу. К тому же возле его дома разбили лагерь папарацци — ни войти, ни выйти. Джастина, кстати, это тоже злило до невозможности: он не привык к повышенному вниманию. И даже заключил с репортерами договор: фотографировать его невесту раз в день, не чаще. И тогда он не станет вступать с ними в перепалку и прогонять. Все это продолжалось и после долгожданной свадьбы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или