Полная версия сайта

Дима Билан: «Я рад, что в моем контракте больше нет пункта «жениться запрещено»

Дима Билан нанес своим поклонницам сокрушительный удар

«У нас есть одна мечта на двоих — хотим уехать в Панаму и пожить на берегу Тихого океана в доме Лены. Там, говорят, время останавливается, и можно будет никуда не спешить, ничего не делать, а просто наслаждаться друг другом»

Вот так я в Париже и осталась. А папу успокоила тем, что окончила заочно юридический институт, и, как он говорит, «гражданская специальность» у меня теперь есть. 

— Известная модель, живущая в Париже, наверное, и слыхом не слыхивала про русского певца Диму Билана… 

— Ну почему же? Я хоть и живу в Европе, но русскую музыку слушаю. Правда, признаюсь честно, никаких чувств к Диминым песням не испытывала. Просто знала, что есть такой певец. А когда познакомилась с ним поближе, уже и музыка его мне стала более близкой. 

— Вас не смущает тот факт, что между Москвой и Парижем расстояние в несколько тысяч километров?

Лена: Меня это очень расстраивает. Я вообще долгое время избегала каких бы то ни было романов в своей жизни. Говорила себе так: «Пока не закончится модельная карьера, никаких серьезных отношений!» И бежала как черт от ладана от глубоких привязанностей. Но от судьбы бегать бесполезно, теперь я это знаю. И уже подумываю о том, чтобы несколько сократить свою модельную деятельность и вернуться в Москву. 

Дима: Сначала я должен к тебе в гости в Париж съездить. Я хоть и был там раз десять, но дальше транзитного зала аэропорта Шарля де Голля не выбирался. 

— Что вас привлекло друг в друге? Вы ведь оба люди известные, и вокруг вас крутятся толпы потенциальных женихов и невест, выбор огромный… 

Дима: И все на одно лицо! Знакомишься на какой-нибудь тусовке, все банально, предсказуемо и от этого неинтересно.

А тут — аэропорт, транзитный зал… Романтика! Потом расставание, мучения всяческие и встреча в Марокко, где мы клип снимали. Там можно было гулять по незнакомому городу, и никто не бросался к нам с просьбой дать автограф. 

— Кстати, Лена, а вы не боитесь столкновений с Димиными поклонницами? 

— Я — нет, а вот моя мама очень беспокоится и каждый раз при встрече не устает вспоминать какие-то ужасные истории на тему фанаток. Но пока все достаточно мирно, по крайней мере на форуме Диминого сайта, куда я регулярно наведываюсь, чтобы пообщаться с его поклонницами. Таким образом я надеюсь пресечь разного рода сплетни обо мне — лучше уж пусть из первых уст все узнают.

Хотя я прекрасно понимаю, что девочки, сидящие в Интернете, и девочки, дежурящие у подъездов, — это две большие разницы. 

Дима: У меня, кстати, не так уж много неадекватных поклонниц, и серьезные неприятности с ними пока не возникали. Есть просто надоедливые девушки. Например, одна фанатка под кодовой кличкой «девушка в красном пальто». Ее все уже знают. На день рождения дарит подарки, всюду меня преследует и всем и каждому — на концертах охране, в гостиницах, на вечеринках — говорит, что она со мной работает. Даже в Кремле мне однажды сказали секьюрити: «Дим, тут к тебе Надя пришла. Что же ты заранее не позаботился о пропуске для нее?» А я глазами хлопаю, понять не могу, о какой Наде они мне говорят... Но радует то, что она пока вроде бы не буйная.

— В каждого из вас влюблены сотни поклонников и поклонниц. Как обстоят дела с чувством ревности? 

Дима: На наше счастье, мы оба хорошо знаем, что такое шоу-бизнес. Вот если бы Лена работала с девяти до шести бухгалтером, объяснить ей, почему я возвращаюсь с работы домой под утро, было бы просто невозможно. А когда оба человека живут в схожем режиме, наладить отношения проще. Если я звоню Лене, а она говорит: «Перезвони позже», — я и не думаю обижаться, понимаю, что есть дела поважнее, чем поболтать с любимым. 

Лена: Сегодня Дима мне говорит, что завтра мы стопроцентно будем вместе, а на следующий день у него или у меня возникает необходимость куда-то лететь или давать интервью или еще какая-то напасть.

Люди, живущие по-другому, с трудом могут такой ритм выдержать.

Дима: Честно говоря, я сам уже начинаю с трудом выдерживать твой ритм жизни! Я, конечно, тоже частенько по гастролям мотаюсь, но график Лены — это просто караул! То она в Милане, то в Токио, то вообще неизвестно где… 

— Дима, в Кабардино-Балкарии, где вы долго жили, насколько известно, у женщин более традиционные занятия — семья, кухня, дети... Вы, как человек с кавказскими корнями, не считаете, что Лене тоже было бы полезно заниматься именно этим? 

— У меня, кстати, не только балкарские корни, я по матери — татарин, так что все еще серьезнее. Но я давно живу в Москве и считаю себя русским. Хотя, вы правы, собственнические порывы по отношению к Лене у меня возникают все чаще и чаще.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или