Полная версия сайта

«Дикий Ангел» Наталия Орейро мечтает купить остров

Наталия Орейро отвечает на вопросы х журналистов о ее взаимоотношениях с мужчинами в нынешней жизни.

Красавица Орейро просто обожает красный цвет. И 90 процентов своих нарядов конструирует сама

Громкая слава, миллионные гонорары, назойливое внимание прессы и фанов — все это до сих пор не заставило популярную телевизионную актрису и эстрадную певицу Наталию Орейро, известную в России по сериалам «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые», считать себя звездой. Скромная красавица, заработавшая в прошлом году около двух миллионов долларов, категорически отказывается от этого почетного титула. Более того, у нее нет кредитных карточек, девушка не пользуется даже сотовым телефоном, хотя выпустила уже три компакт-диска с собственными песнями и способствовала своим участием громкому успеху пяти телесериалов.

Вот так выглядит знаменитый аргентинский актер Пабло Эчарри – возлюбленный Наталии, с которым она недавно обручилась

19 мая Наталия Орейро отметила 23-й день рождения в аргентинской столице, где собрались все ее друзья и родные. Среди гостей был и самый близкий ей человек — известный аргентинский актер Пабло Эчарри. Их роман длился четыре года, пока влюбленные в октябре прошлого года громко не рассорились. Но жизнь почти как сериал — в январе нынешнего Пабло и Наталия тихо помирились.

КАК ВЕРОНИКА КАСТРО...

Будущая «антизвезда» родилась в уругвайской столице Монтевидео в небо­гатой семье служащих доньи Мабель и дона Альберто. Уже с восьми лет она занималась в театральном кружке.

Голово­кружительная карьера в мире телевидения началась у Орейро в 1992 году — с победы в Монтевидео в международном шоу красоты. Полученные призовые Наталия тратит на покупку билетов в Буэнос-Айрес, куда, раз за разом пересекая разделяющий две столицы залив Ла-Плата, настойчиво ездит на кастинги ко всем го­товящимся телесериалам. И спустя год добивается-таки своего, получив небольшую роль в теленовелле «Неприступное сердце». В ходе съемок девушка знакомится с Пабло Эчарри. Затем 18-летнюю Наталию приглашают сыграть эпизодическую роль в сериале «Милая Анна», через год — роль успешной манекенщицы в сериале «Модели 90-60-90», а в 1997 году актрисе поручают первую главную роль в телесериале «Богатые и знаменитые» (он идет на канале РТР). В 1998 году актриса дебютирует в своем первом художественном фильме «Аргентинец в Нью-Йорке» продюсера Густаво Янкелевича.

Картина получает хорошую прессу и первые три недели проката в Южной Америке делит лидерство с «Титаником» Джеймса Кэй-мерона с Леонардо Ди Каприо в главной роли! Тогда же при полной поддержке Янкелевича Наталия выпускает свой первый CD. За рекордное для Аргентины количе­ство проданных копий он спустя некоторое время становится «золотым диском» года. И все же самым громким успехом Орейро до сегодняшнего дня стала, ко­нечно, роль 19-летней горничной в сериале «Дикий ангел» (РТР), бьющем рейтинги на четырех континентах...

Когда Наталию спрашивают о ее телевизионных идолах, она рассказывает, что в детстве больше всего мечтала походить на Веронику Кастро.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или