Полная версия сайта

Ченнинг Татум: «Я не решаю семейные проблемы в спальне»

37-летний Ченнинг Татум из бывшего стриптизера незаметно превратился в голливудского «тяжеловеса» —...

Ченнинг Татум с Дженной Деван Ченнинг Татум с  дочерью Эверли Элизабет

— В одном из последних своих фильмов «Удача Логана» вы вместе с Дэниелом Крэйгом играете члена банды грабителей, которые придумали план-схему воровства денег на знаменитых гонках NASCAR. Удалось самому-то на гоночных машинах погонять?

— Нет, что вы! Там столько всяких правил и страховых условий, которые необходимо выполнять, кто бы мне позволил. Зато я познакомился с профессио­нальными гонщиками — они все классные ребята. И столько нового узнал про сами машины! Они не менее сложные, чем ракеты, честное слово. Нужно быть инженером высочайшей квалификации, чтобы в одном только моторе разбираться... Отец подарил мне машину в 16 лет. Я, конечно, первым делом ее разобрал, потом снова собрал и отдраил до блеска. Нормально, так все пацаны у нас поступали. Потом долго гонялся за одной старой моделью. Купил вскоре после рождения дочки. Ну и как-то быстро понял, что не стоит мне, пожалуй, теперь за руль этой тачки садиться. Стоит в гараже.

— Что значит в наше время быть кумиром миллионов?

— Новые версии Брэда Питта, Лео, Дауни-младшего — почему их нет? Я думаю, потому что люди, те же зрители, слишком много знают об актерах и обо всем на свете. О закулисье. Исчезла магия. Люди постоянно болтают по телефону или общаются в социальных сетях, они все время «на связи». В том числе с актерами. Если подписаны на их социальные сети. И им кажется, что они напрямую связаны с ними, как с любым человеком в любом уголке земного шара. Да даже три часа провести в зале перед экраном, когда нельзя пользоваться гаджетами, для них и то становится проблематично. Лично я ходил в кино, чтобы увидеть своих любимых актеров. Кумиров, как вы говорите. И я ни черта о них не знал. Единственный доступ к ним у меня был — это посмотреть фильм с их участием.

— У вас большие планы. Помимо продюсерской работы вы еще, я знаю, собираетесь и сами снимать фильмы…

— Да, у нас с моим партнером по продюсерской компании много задумок. Много проектов продюсировали уже и много в процессе. Но мы не торопимся. Я не хочу стать режиссером только потому, что кто-то готов дать мне деньги. Поверьте, достать деньги — самая легкая задача. Моя цель — сделать такое кино, которое останется на века, пройдет проверку временем. Пусть это будет всего лишь одна картина. Но такая, что по праву встанет в один ряд с работами тех людей, на фильмах которых я вырос и кем восхищался.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или