Полная версия сайта

Чему Ким Кардашьян научилась у Пэрис Хилтон

Портал 7days.ru публикует еще одну главу из биографической книги «Ким. Голая правда», которую в России выпустит издательство ОДРИ.

 Пэрис Хилтон и Рик Саломон

Семья ее была огромна. Пэрис — старшая из четверых детей; у нее есть младшая сестра и двое братьев. С материнской стороны у них имеется десять кузенов, а у отца семейства, Ричарда Хилтона, было семеро братьев и сестер. Рождество, Хеллоуин и Пасха в этой семье были большими семейными праздниками, и отец постоянно находился рядом с детьми, любовно снимая их на видео, — так же, как было заведено в доме Кардашьянов.

Еще ребенком Пэрис начала выступать как модель, и мать дала ей прозвище Звезда. В 2000 году, когда Ким решила остепениться, став домохозяйкой и замужней женщиной, Пэрис подписала контракт с модельным агентством Трампа в Нью-Йорке. Дональд Трамп — друг ее отца. Девушка быстро стала завсегдатаем колонок светских сплетен — благодаря роману с Леонардо Ди Каприо. Прославленная «шестая страница» газеты «Нью-Йорк Пост», казалось, каждый день выходила с новой статьей о Пэрис. Противоречивая статья в «Вэнити Феэ» с броскими фотографиями Дэвида Ла Шапеля, на которых она изображена в сексапильных трусиках вместе с младшей сестрой Ники, усилила впечатление, что все только и говорят, что о Пэрис.

Для Ким это было одним из первых доказательств, что фотография является наиболее эффективным способом добиться известности. Ежедневный жадный интерес СМИ к гламурной жизни Пэрис Хилтон был примером того, как известность — что хорошая, что плохая — ведет к еще большей известности и, как следствие, увеличивает славу. Это был образец превращения самой себя в бренд, и со стороны Ким глупо было бы не попытаться подражать ему, коль скоро Пэрис так успешно это удавалось.

 Пэрис и Николь Ричи в реалити-шоу  «Простая жизнь»

В 2003 году Пэрис подписала контракт с американским телеканалом «Фокс» на участие вместе с сестрой Ники в новом реалити-шоу под названием «Простая жизнь». Идея состояла в том, чтобы добавить юмора в жанр реалити-ТВ, выведя двух светских львиц из «зоны комфорта» дизайнерских платьев и кредитных карт и приставив их к работе на ферме в Арканзасе, штате «Глубокого Юга».

Разумеется, Пэрис ни дня в своей жизни не работала. Эту идею подсказал создателям старый ситком шестидесятых под названием «Зеленые просторы», где в главных ролях снимались Эдди Альберт и Эва Габор. Кастинг-директор «Фокс» Шэрон Кляйн объясняла: «Людям хотелось посмотреть на шпильки в навозе».

На Шэрон произвела впечатление Пэрис, которую она сочла веселой, искренней и отнюдь не глупой: «Она жила в собственной реальности и не стыдилась об этом говорить. В ней было этакое добродушие». Старт шоу планировался на декабрь 2003 года. 5 ноября колонка на шестой странице «Пост» рассказала, что по рукам ходит откровенное видео с участием Пэрис.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или