Полная версия сайта

Чему Ким Кардашьян научилась у Пэрис Хилтон

Портал 7days.ru публикует еще одну главу из биографической книги «Ким. Голая правда», которую в России выпустит издательство ОДРИ.

Ким Кардашьян и Рэй Джей

Брэнди в то время ждала первого ребенка от своего тогдашнего мужа и продюсера Роберта «Биг Берта» Смита — хотя он позднее признался, что они никогда не были женаты официально. Шоу связывало события ее беременности с событиями профессиональной жизни: она ходит по магазинам, она едет на занятия по подготовке родителей, она снимается на ТВ, она обсуждает беременность со своей мамой, она в студии звукозаписи, она на ультразвуке, она на вечеринке в честь будущего малыша, она на фотосессии… Рэй Джей не был забыт и тоже мелькал в паре эпизодов. После того как Брэнди родила дочь Сайрэй, сериал зашел в тупик.

Для Ким Кардашьян этот сериал стал откровением. У нее на глазах женщина, с которой она была лично знакома, превращала свою жизнь в развлечение для публики. На протяжении всей своей карьеры Ким делала очень мало такого, что можно было бы назвать оригинальным, но она остается непревзойденным мастером в подхватывании идей и переработке их в более масштабном и качественном виде.

Высокая и гибкая блондинка Пэрис Уитни Хилтон родилась в таком слое американского высшего общества, который на голову превосходил сравнительно недавно разбогатевших Кардашьянов. Фамилия Хилтон была одной из самых известных в США и упоминалась в одном контексте с Гетти или Рокфеллерами. Прадед Пэрис, Конрад Хилтон, который основал сеть отелей «Хилтон», был женат на актрисе Жа Жа Габор; ее двоюродный дед, Конрад «Ники» Хилтон-младший, был одним из мужей Элизабет Тейлор. Пэрис — старшая дочь девелопера недвижимости Ричарда Хилтона и его жены, актрисы и светской львицы Кэти Ричардс.

В те времена ее всегда представляли как наследницу 360-миллионного состояния, но в действительности она была лишь одной из множества наследников. Пэрис провела детство, кочуя из одного принадлежащего этой супружеской паре роскошного «пятизвездочного» дома в другой, а таковых было множество, включая особняки в Хэмптонсе и Бель-Эйре, а также люкс в отеле «Уолдорф-Астория» на Манхэттене.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Окружение Пэрис Хилтон тепло восприняло Ким, когда Пэрис наняла ее привести в порядок гардеробную и гримерную в своем таунхаусе в испанском стиле на Норт-Кингз Роуд, что сразу за Сансет-Стрип в Западном Голливуде. Ким обрела репутацию человека, который как нельзя лучше подходит для такой работы. Организация гардероба Пэрис была непростой задачей, поскольку он был весьма обширен. Это скорее напоминало инвентаризацию и переоформление бутика. Пэрис Хилтон была феноменом.

Да, она не была первой знаменитостью, прославившейся исключительно своей известностью, зато она сумела максимизировать раскрученность своего имени и превратила его в прибыльное дело. Ким познакомилась с ней еще в детском саду. Когда девушки снова сдружились после распада брака Ким, она получила возможность наблюдать за настоящей мастерицей своего дела и учиться у нее. Вряд ли можно было найти двух более разных женщин — по крайней мере, на первый взгляд.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или