Полная версия сайта

Антон и Виктория Макарская: «Второй ребенок у нас тоже вымоленный»

Звездная пара впервые показывает младшего сына и откровенно рассказывает о том, какой ценой им достались дети.

Антон и Виктория Макарские с детьми Ваней и Машей. 2015 г.

— Помнится, когда Маша была совсем маленькая, Вика обижалась, что вы ее к дочери не подпускаете...

Виктория: Да, правда, я говорила: «Это же и моя дочка, дай мне ее тоже», но Антон отшучивался — мол, когда появится сын, мы с тобой будем делиться. Но незадолго до родов он вдруг сказал: «Я испытываю к Маше невероятную нежность, вряд ли у меня будет такое же чувство по отношению к сыну». Как же так, малыш еще не родился, а отец уже любит его меньше дочери? Но когда появился сын, Антон полюбил его не меньше, но совсем по-другому. Конечно, когда он приезжает домой, дочка забирается на него и они проводят время вместе. Но когда Маша уходит в свою спальню, Антон берет Ваню с уже знакомой отговоркой: «Викочка, ты же устала, иди отоспись». А когда я захожу в спальню, то Ванечка лежит на груди у папы и они так трогательно дрыхнут вместе!

— Есть планы завести еще детей?

Виктория: Недавно я застала Ан­тона, который сидел и о чем-то серьезно думал. Оказывается, это он высчитывал, сколько я могу еще родить.

Антон: Я все посчитал! У моей жены хорошая генетика, ее прабабушка родила пятого ребенка в возрасте 45 лет. Вике всего 42 года. Если Бог даст, она успеет родить мне еще одного мальчика и еще одну девочку — Матвея и Настю.

Виктория: Причем прабабушка говорила мне, что после того, как она родила пятого, ее организм как будто обновился. Кстати, она дожила в прекрасном здравии и с молодым умом до 94 лет. Смотрела по утрам в зеркало и всегда с юмором говорила: «Не пойму, кто эта бабушка? Мне же в душе всего семнадцать!» Так что у меня есть хороший пример и стимул!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или