Полная версия сайта

Анна Старшенбаум: «Бондарчук запретил мне менять фамилию»

Звезда сериала «Психологини» в откровенном интервью «7Д».

Анна Старшенбаум

— Были еще какие-то неслучайные события?

— Да со мной все время что-то подобное происходит! Вот я недавно вышла на театральную сцену, стала работать в антрепризе. А началось все с того, что мне приснился Артем Осипов, с которым мы за несколько лет до этого снимались вместе в сериале «Кости». Причем сон был о том, что я играю в спектакле, а Тема режиссер. Просыпаюсь — и сразу приходит СМС от моего агента, что «Кости» наконец-то покажут по телевизору (до этого проект был заморожен). Я пишу Теме Осипову в соцсети сообщение: «Поздравляю, наш проект наконец пошел». 

А потом рассказываю ему свой сон. И вот он мне отвечает: «Сон в руку, я как раз занялся продюсированием и делаю антрепризный спектакль «Осторожно, женщины!». В общем, через пару дней я уже у него репетировала. И таких историй у меня миллион! Я свои сны стараюсь запоминать, они часто сбываются. Бывает, мне снится совершенно незнакомый человек, и в тот же день он мне встречается, причем с ним связано что-то важное. Когда я была маленькая, мне при­снилось, что у мамы украли машину. Я проснулась и заплакала: «Мама, у тебя машину украли, ты так переживала, ругалась». И у нее в этот день в трамвае из сумки вытащили все документы на машину, потом выкуп требовали, чтобы вернуть…

— Вы рассказывали, что на раннем сроке беременности поняли, что у вас родится мальчик…

— Да, мы с мужем ехали куда-то, Леша (актер Алексей Бардуков, бывший муж Анны. — Прим. ред.) сидел за рулем, я рядом с ним. И вдруг очень явственно ощутила, что прилетел маленький голубой сгусток энергии. И сказала: «Леш, у нас мальчик. Ванечкой назовем». Ваня родился 11.11.2011 — на неделю раньше срока. Будто специально выбрал красивую дату!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или