Полная версия сайта

Анна Плетнева: «Мне пришлось пережить тяжелый развод»

Певица впервые рассказывает о том, какой сюрприз ей недавно приготовила жизнь.

Анна Плетнева

— С «Винтажом» связана огромная часть вашей жизни. Что больше всего запомнилось?

— Самое, наверное, яркое впечатление — это наша первая победа. Дело в том, что мы выпустили сначала песню «Мама миа», потом была песня «Всего хорошего», и нам уже казалось, что мы ого-го какие известные и популярные, но концертов не было, и никто нас толком не знал. Меня знали как экс-солистку группы «Лицей», а Лешу как экс-солиста группы «Амега», не более того. И потом случился наш самый первый хит «Плохая девочка». А ведь долгое время казалось, что с этой песней ничего не выйдет. Когда мы собрались снять клип, все пошло не так! Мы долго готовились, столкнулись с кучей трудностей, а когда показалось, что все уже наладилось, в день съемок, в шесть утра я получаю СМС от оператора Влада Опельянца: «Бассет умер». То есть собака, которая должна была сниматься в клипе, померла от старости. 

Казалось, что это последняя капля, что не надо уже этим заниматься — ничего не получится. Да и вообще уверенности в себе у нас поубавилось. Наши песни не брали на радио, говорили: «Не нужен нам этот отработанный материал, вы уже старички, вы — «экс», никому не нужны». И тут еще этот бассет… Но именно тот клип, та песня в итоге прорвали «плотину» неуспеха. Мы стали звучать из каждого утюга, телефоны разрывались, это была безумная, просто бешеная популярность, и группа «Винтаж» взорвала все хит-парады. Каждый день нам сообщали, что мы на первом месте там, на первом месте тут. Это был потрясающий момент. Без слез невозможно вспоминать.

— Параллельно с карьерой вы рожали и воспитывали детей. Не было желания уйти на время в декрет?

— Дело в том, что я прекрасно себя чувствовала, мне очень повезло. Для меня беременность — это такая батарейка с тройной энергией. У меня появляется невероятная сила, с помощью которой я могу свернуть горы. И мне никогда не приходила мысль остановиться, поберечь или пожалеть себя. Более того, большие гастроли у нас начались как раз во время моей беременности — тринадцать концертов в Германии, а я на седьмом месяце. Это в деталях помню не только я, но и моя команда. Ребята ужасно волновались, как бы Плетнева не родила прямо на сцене — так энергично я танцевала, прыгала и садилась на шпагат. (Смеется.)

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или