Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Пять лет меня преследует неизвестный мужчина»

«Через месяц пришла очередная эсэмэс: «Я не сдамся. Мы еще встретимся»...

Анна Хилькевич

— Как муж относится к вашим опасным экспериментам?

— Артур это все не любит, всю эту мистику, к которой он относит и гипноз. Так что в подробности я его не посвящала, ему было не интересно. Вообще, с годами я поняла, что необязательно все рассказывать мужу. Узнает, спросит — расскажу. Артур из такой категории людей: меньше знает — лучше спит. А вот со мной такое не проходит. Я должна знать все! Вечером обязательно расспрашиваю мужа о его делах. И в течение дня мы всегда на телефоне, так что я в курсе всех новостей.

— То есть Артуру, например, не интересно, не увивается ли вокруг вас какой-нибудь настырный по­клонник?

— Смотря какой… Из-за одного настырного поклонника муж очень сильно нервничает, ему не нравится, что происходит. Это давняя история, и еще год назад мы думали, что она закончена. Но недавно выяснилось, что нет... Все началось пять лет назад, за месяц до нашего знакомства с мужем. Я тогда была свободная девушка в поиске своего мужчины. Было лето, я ехала на своем кабриолете по городу. Тут кто-то мне сигналит. Я посмотрела и увидела симпатичного парня на хорошей машине. Поулыбались друг другу, и каждый поехал своей дорогой. Как обычно это происходит. А вечером мне позвонили: «Это я, привет». Оказалось — тот самый мужчина. То есть он узнал по номеру машины мой телефон через какие-то базы. Ну а я что? Решила, что это — уже поступок! Начали с ним немного болтать. Мы не виделись, просто созванивались и списывались несколько дней. Но один раз я позвонила сама и поняла, что он женат. 

Сначала он не брал трубку, потом разговаривал шепотом, и мне все стало понятно. Спрашиваю в лоб: «Ты женат?» И слышу в ответ: «Это не имеет никакого значения». Я, конечно, сразу потеряла интерес, а потом познакомилась с Артуром. Но парень оказался настырным, не сдавался. Я ему говорила: «У меня есть парень, не звони мне». Но было бесполезно: ежедневные эсэмэс, звонки… На очередной его звонок ответил Артур. И тот человек отстал, как нам показалось. А через месяц пришла очередная эсэмэс: «Я не сдамся. Мы еще встретимся». Вскоре вышло наше совместное интервью с Артуром, и тут этот мужчина просто взбесился, у него поехала крыша: мол, это он должен был быть на месте Артура. Пришлось менять номер телефона. Но он узнал, где я живу, и курьеры начали мне приносить разные странные подарки, например сухие розы. А на моей машине он оставлял записки тоже весьма странного содержания. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или