Полная версия сайта

Ани Лорак: «Слезы дочки разрывали мне сердце»

Эксклюзивное интервью с певицей.

Ани Лорак

Я хочу вырастить независимого от меня человека, который, если меня нет, сам себя обеспечит и найдет выход из любых жизненных ситуаций. Вот это — наивысшая задача родителей, а не привязать ребенка к себе до пенсии. Если малыш во всем подчиняется маме, то потом будет подчиняться и остальным. Отсюда появляются девочки, которые сами не могут принять решение, и мальчики, которые в сорок лет не могут жениться..

— Вы рассказывали, что раньше дочка очень болезненно воспринимала ваши отъезды на гастроли. А сейчас?

— Она повзрослела. Поняла, что ее мама — артистка. Раньше, стоило мне оказаться у двери с чемоданами, Соня начинала рыдать. Она же понимала, что я не просто ухожу по делам, а уезжаю — раз с багажом. И дочь заливалась слезами. Устраивала настоящие истерики: «Мамочка, любимая, на кого ты меня оставляешь?!» А потом бежала к двери, закрывала ее от меня: «Не пущу тебя!» Соня обнимала меня за колени, прижималась всем тельцем… Наверное, в этом было что-то театральное, ведь Соне нечего было бояться, с ней всегда оставались любящие ее люди. Но те слезы дочки все равно рвали мне сердце. Я садилась в машину, чтобы ехать в аэропорт, и плакала. Но что делать, если такова плата за успех, за мою любимую работу… 

Дочке я всегда объясняла, почему уезжаю. Говорила, что меня ждут люди, дети — такие же, как она, что гастроли — это моя работа, что зрители приходят слушать мою музыку. А в ответ слышала: «Не хочу твою музыку, ты меня не любишь». Это было очень больно слышать, но остаться, бросить все я не могла. Потому что мой талант мне не принадлежит. Раз Бог его мне дал, то зарыть его в землю это большой грех. Просто надо постараться совместить работу и материнство, что очень непросто. 

Вот сейчас, чтобы сэкономить время для общения с дочкой, с мужем, я даю вам интервью в аэропорту — между двумя рейсами, и еще мне одно­временно делают маникюр. Сэкономлю часа два, которые потом смогу провести с семьей. Вот так и балансирую, кручусь, недосыпаю, но не могу жить ни без сцены, ни без семьи. Сейчас, например, уже начала подготовку к своему новому шоу DIVA, которое покажу в «Олимпийском» 3 марта, а потом и в Санкт-Петербурге, и в Минске. Это будет грандиозный концерт, fashion-шоу.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или