Полная версия сайта

Анджелина Джоли: «В одиночестве нет ничего привлекательного»

Прошло чуть больше года с тех пор, как весь мир облетела новость — Анджелина Джоли подала на развод...

— Скажите, вы ведь общаетесь с Брэдом, поддерживаете с ним отношения — хотя бы ради детей?

— Мы заботимcя друг о друге. И заботимcя о нашей семье. Мы с ним хотим одного и того же — чтобы все, и дети в первую очередь, исцелились. Я убеждена: дети никогда не должны страдать из-за родителей. От того, что происходит между ними. Я предпочитаю плакать, стоя под душем, но ни в коем случае не у них на глазах. Слишком хорошо помню, как сама постоянно переживала и беспокоилась из-за своей матери. (Мать Анджелины умерла в 2007 году от рака. Она развелась с мужем, отцом актрисы Джоном Войтом, из-за его постоянных измен. Анджелина всегда была очень близка с матерью и даже долгие годы не общалась с отцом. — Прим. ред.) И я знаю, что это такое — постоянно беспокоиться за маму. Я не хочу, чтобы мои дети переживали из-за меня. Им необходимо знать, что все будет хорошо и образуется в конечном счете — даже если я сама в этом не вполне уверена…

— Ходили слухи о том, что вы болели, сильно похудели, но сейчас, похоже, все в порядке — вы прекрасно выглядите!

— Спасибо. Да, я болела почти весь прошлый год. У меня были проблемы с давлением — гипертония и неврит лицевого нерва. Что, конечно, не могло не сказаться на том, как я выгляжу. Неврит, когда все лицевые нервы не в порядке, оказывает разрушительное воздействие на кожу. К счастью, мне помогла акупунктура, сейчас я в порядке, но необходимо постоянно следить за своим здоровьем. Что ж, учитывая эмоции, которые я переживаю, неудивительно.

— Вы давненько не снимались, есть какие-то планы?

— Да, я больше года не работала, потому что нужна была своим детям. Совсем недавно я согласилась участвовать в озвучании слонихи по имени Стелла в новом анимационном фильме. И по просьбе своих детей сыграю в сиквеле «Малефисенты». Возможно, для меня было бы неплохой идеей получить роль в комедии… (Улыбается.) Любой проект, любое предложение я собираюсь рассматривать исключительно с учетом пожеланий и настроя детей. Буду обговаривать с ними все детали, согласовывать и место, и время, и смысл проекта. Для меня сейчас куда как важнее, например, научиться, наконец, готовить! Дети проявили инициативу и отправили меня на кулинарные курсы. Чтобы я хоть завтрак могла приготовить. И я надеюсь, что мы уже готовы к новым приключениям. Летом ездили в Африку, все вместе. 

Конечно, я стараюсь всегда во время таких поездок продумать и развлечения для всех детей, особенно для Мэддокса и Пакса — они же подростки и им нужно общаться со сверстниками, быть на одной волне с ребятами своего возраста, тем более во время каникул. Я честно девять месяцев старалась быть только матерью и домохозяйкой. Но наступил день, когда я просто должна была уехать туда, где я тоже очень нужна. Никогда — начиная с юности — не ждала, что меня все будут понимать и любить. Ничего страшного. Я привыкла. Как говорит мой младший сын Нокс: «Мы же не такие, как все? Так зачем притворяться нормальными?» (Смеется.)

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или